7 Toko Emas di Bandung (Review + Alamat)

Lagi liburan di Bandung & mau cari perhiasan? Langsung saja lihat daftar 7 Toko Emas Di Bandung yang bisa khusus kami hadirkan buat anda yang mau belanja perhiasan. Anda bisa jadikan daftar berikut sebagai referensi Toko Emas Bandung yang bisa anda kunjungi.

Toko Mas Enam 6

Toko Mas Enam 6 Bandung

Alamat: Jalan Otista No No.249, Balonggede, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
Kontak: (022) 4207420

jumartini kam
jumartini kam
10:24 23 Mar 18
Kecewa saat beli online hrs datang ketoko padahal rumah di bekasi .tolong di bantu
Aan Alfarabi
Aan Alfarabi
05:25 06 Feb 18
Kami dari pengrajin emas palembang. Apakah bisa bekerjasama. Kami membuat berbagai macam dgn hand made
Ryan antonius Ibrahim
Ryan antonius Ibrahim
04:50 07 Feb 18
Modelnya up to date dan bagus2..Spg nya ramah..very recomended
dadannb
dadannb
10:56 09 Jan 18
Sip Mantap Jiwaaaa
SATRIA 120R Kab. BANDUNG
SATRIA 120R Kab. BANDUNG
09:36 27 Jan 18
Toko emas cukup besar dan harga bersaing..

Laris Jewelry

Laris Jewelry Bandung

Alamat: Jl. Sukajadi No.103-105, Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
Kontak: (022) 2035252

Ratna Anggraeni
Ratna Anggraeni
06:09 07 Mar 18
Pas cari paladium ada disini.... lumayan harga nya ... cuman kalo di chrome bayar lg
Jessica Permatasari
Jessica Permatasari
14:33 04 Mar 18
Ada emas kuning, emas putih, ada y rosegold juga..bisa custom..harga bersaing..
Rizal A Khadafi
Rizal A Khadafi
12:08 01 Feb 18
Bisa pakai kartu debit dan kredit, model nya bagus bagus dan bisa pemesanan untuk acara khusus
Hartati Kamsina
Hartati Kamsina
04:52 22 Dec 17
Toko Mas dan perhiasan di kota Bandung... Update midel2nya... Bisa jual atau tukar tambah juga...👍
Murni Fitri Fatimah
Murni Fitri Fatimah
07:20 04 Nov 17
Pilihan emas beragam, banyak model yang bagus-bagus juga. Pelayanan memuaskan. Tapi ada kualitas ada harga. Lumayan sesuai.read more

Toko Emas ABC

Toko Emas ABC Bandung

Alamat: Jl. Terusan Pasirkoja No.114, Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242, Indonesia
Kontak: 0895-6292-11725

Nining Syafrianingsih
Nining Syafrianingsih
01:01 12 Feb 18
Banyak model dan bagus2 ... Tapi sayang karyawannya pada jutek. Cemberuttt terus. Harusnya klo jd penjual yg ramah dong. Biar pembelinya nyaman...read more
Rina Irawati
Rina Irawati
10:49 23 Mar 18
Pelayanan lumayan lah ramah cuma klo lagi rame susah ya buat milih-milihnya😓
Aris Ardianto
Aris Ardianto
07:13 29 Dec 17
Selalu Berdesak2an, panas... Selalu antri kalau mau transaksi, tapi koleksi perhiasannya lengkap, terus ada fasilitas gadai emas, jual atau beli emas perhiasan maupun emas batangan mulai dari satu gram hingga beberapa gram, harga jual kembali lumayan tidak terlalu jauh dati harga awal, banyak cabangnya...read more
Tanty Zannah
Tanty Zannah
12:51 31 Mar 18
Banyak banget pilihan disini. Bisa beli jual dan gadai. Cabangnya ada dbbrp tmpt.nice
aoelleeya aoel
aoelleeya aoel
23:12 22 Dec 17
emasnya banyak pilihan model. mulai dr yg jadul ampe masa kini. pelayanannya cepat banget. terutama bagian penjualan, proffesional sekali. cuma karena yg jual emaspun banyak, jdnya banyak yg antri. Pelayannya aneka ragam mulai dr yg ramah ampe yg jutek. yang pasti... ini toko mas ga pernah kosong dari pembeli.ck..ck..ck.. hebat banget.read more

Wellman Jewelry

Wellman Jewelry Bandung

Alamat: Jl. Gardujati No.25, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
Kontak: 0819-1009-9825

Appri Anto
Appri Anto
06:06 26 Mar 18
Terima kasih untuk wellman jewelry.Pelayanan ramah tanggap & cepatUntuk custom reques dapat sesuai keinginan customer.yang ada rencana mau cari cincin untuk pasngan atau pribadi.. recomend banget.. silahkanTempatnya mudah di cari..read more
Ningtia Ayu Wandari
Ningtia Ayu Wandari
17:45 26 Mar 18
Terimakasih banyak untuk wellman jewelry yang telah membantu aku untuk memilih cincin nikah yang sesuai budget, cincin nikah yang aku pesan di wellman bagus keren sesuai harapan saya,pelayananya ramah pokonya is the best untuk wellman jewelry sukses sukses selalu yah wellman jewelryread more
Abraham Adiwidjaja Sutjiono
Abraham Adiwidjaja Sutjiono
06:40 11 Feb 18
Beli diamond itu untuk seumur hidup, jadi harus dipastikan kualitas dan after sales servicenya. Pertama kali penjajakan ke Wellman dilayani dgn enak dan baik sekali, ternyata diamond itu banyak ilmu dan grading kualitasnya. Mulailah memilih design dan ukuran diamond. Walau saya sudah menetapkan satu titik budget, realisasinya tyt dibawah angka tsb secara signifikan. Artinya; gak mentang2 ada angka tertentu Wellman "mengejar omzet" namun mengutamakan kebutuhan dan ekpektasi saya. Adanya "Trust" ini membuat saya berani merekomendasikan Wellman Jewelry.Akhirnya setelah beberapa waktu, hadiah untuk istri terfibta jadi dan sayabpuas sekali dgn hasil dan kualitasnya...Excellent job Wellman!! Keep the good work...read more
Sovie Copie
Sovie Copie
12:42 09 Mar 18
Pilihan tepat buat yg lagi cari wedding ring! Harga reasonable, pelayanannya sanGat baik, dengan kualitas diamond yg sangat terjamin. Very good services.. very recomended pokoknya !!read more
Priscilla Aryanti
Priscilla Aryanti
12:05 22 Feb 18
Akhirnya dapet juga cincin kawin yang sesuai harapan 😍😍😍 di Wellman Jewelry banyak banget model yang bagus2 dan bisa custome model.. Hargaa sesuai kualitas dan kualitasnyaa bagus banget.. Cincin kawinnyaa lemess banget dipake.. Pelayanannya juga ramah dan baik.. Pokoknya super puass deh 😍😍read more

Blessing Collection

Blessing Collection Bandung

Alamat: Jl.Taman Kopo Indah 3, Ruko G No.10, Rahayu, Margaasih, Mekar Rahayu, Margaasih, Bandung, Jawa Barat 40218, Indonesia
Kontak: (022) 85449113

Tengku Ahmad Madya Putra
Tengku Ahmad Madya Putra
11:47 17 Mar 18
Ramah pisan euy. Biasanya minta waktu seminggu buat resize cincin, kokonya bela-belain ngerjain 4 hari karena saya harus ke luar kota.read more
gina nurhasanah
gina nurhasanah
13:30 15 Mar 18
Tempat aku dan suami buat cincin pernikahan. Koko nya baik banget.
Hillman Himawan
Hillman Himawan
08:44 19 Feb 18
Harga jauh lebih bersahabat dengan kantong ketimbang toko emas lainnya di bandung, khusus wedding ring.
Prilita Fitricya
Prilita Fitricya
06:11 02 Jan 18
Koko nya baik bgt ngasih masukan untuk buat cincin nikah, harga murah kualitas bagus, recomended pokoknya
Fajar cahya pratomo
Fajar cahya pratomo
10:28 04 Feb 18
Koko nya baik pelayanan oke pembuatannya cepet dan di kasih tau mau budgetnya

Toko Mas ITALY

Toko Mas ITALY Bandung

Alamat: Jalan Otto Iskandar Dinata No.183 – 185, Balonggede, Regol, Balonggede, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
Kontak: (022) 4202886

tia irtianti
tia irtianti
03:40 09 Mar 18
Salahsatu tempat beli mas yang aku suka karena modelnya bagus bagus. Bisa dilihat dulu di instagramnya @tokomasitaly sebelum dateng langsung ke toko. Dan ongkosnya juga murah sekitar 10rb/gram. Kalau ga dalah pesan onlinr juga bisa. 😊read more
Rossa Arsetya
Rossa Arsetya
14:12 02 Apr 18
Toko mas yg paling aku suka banget karna modelnya yg unik juga elegan.. Super super super excelent..
Adelia Sagatha
Adelia Sagatha
15:52 04 Dec 17
Disini Ada ongkos 50rb, emang semua toko mas pake ongkos??
Fahmu Konveksi Bandung
Fahmu Konveksi Bandung
04:13 16 Feb 18
Mantap n recommended buat berkebun emas
Augustinus Willi Budi Untara
Augustinus Willi Budi Untara
15:42 21 Nov 17
Harga miring, tempat nyaman, aman, parkir yg kurang lahan

Toko Emas ABC Kiaracondong

Toko Emas ABC Kiaracondong Bandung

Alamat: Jalan Kiaracondong No.124, Kelurahan Kebon Gedang, Kb. Gedang, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40274, Indonesia
Kontak: (022) 7312716

Yayasan Bahtera
Yayasan Bahtera
02:39 23 Nov 17
Mudah dan cepat mendapatkan emas
Advena Pradhama
Advena Pradhama
07:53 23 Nov 17
👍👍
Yutin Novian
Yutin Novian
14:55 10 Mar 18
Good
ignatius Praditya
ignatius Praditya
07:05 18 Nov 16
Amazing, it's work
Ferra Sherly
Ferra Sherly
14:57 03 Feb 18

Leave a Comment