7 Toko Emas di Jakarta Barat Terbaik (Review + Alamat)

Buat kamu yang lagi nyari tempat beli perhiasan di area Jakarta Barat, di sini ada info yang kamu butuhkan. 7perhiasan menghadirkan review beberapa toko emas terbaik di Jakarta Barat yang menjual berbagai perhiasan seperti cincin, kalung, gelang, dan perhiasan lainnya yang bisa anda kunjungi.

Toko Emas Sinar Fajar

Toko Emas Sinar Fajar

Alamat: Pasar Cengkareng Lantai 1 Blok A, No. Los AKS, Jalan Bangun Nusa, RT.1/RW.2, Cengkareng Tim., Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730
Kontak: (021) 6196598

Dananya fitriani Dananya fitriani
Dananya fitriani Dananya fitriani
02:19 27 Mar 19
Kalo mau jual tapi suratnya ilang bisa ga?
putri setiowati
putri setiowati
00:29 10 Mar 19
Langganan nyokap dr jama gue kecil sampe sekarang
rara fahira
rara fahira
09:42 30 Sep 18
Disini bagus bagus desian nya, model nya juga banyak aku sukaa, dan tempatnya jg gajauh dari rumah aku
Adam Platino
Adam Platino
03:03 07 Mar 18
Saya mao juaL Platinum 99,95% batangan .. OriginaL .. hanya beberapa ada didunia ..
Euis Suryanti
Euis Suryanti
04:17 27 Feb 18
Ada loker gak

Sinar Fajar Jewelry

Sinar Fajar Jewelry

Alamat: Jl. Raya Daan Mogot Km. 16 Kalideres Kalideres Jakarta Barat DKI Jakarta, RT.8/RW.12, Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840
Kontak: (021) 54394853

the vie mutz
the vie mutz
13:24 09 Feb 19
Pertama kali beli disini senang bgt dan suka bgt sama model y,eh skrg malah jd langganan deh sama toko mas ini.sumpah gila keren bgt tiap bulan pasti ada model2 baru yg di toko mas lain ga ada model y.pokok y the best bgt deh......top markotop......read more
Elliya S. Wijaya
Elliya S. Wijaya
13:38 09 Feb 19
Pelayanan sangat cepat dan ramah.. Semua Karyawanny oke2.. Bakal beli lagi terus disini.. Good job!! Thank you..
Dani Arum Melati
Dani Arum Melati
13:53 09 Feb 19
Toko emas yg terpercaya sejak 2013...Jual beli emas mudah & pegawainya juga ramah 🙂
faitrisamallfariz Udin
faitrisamallfariz Udin
11:12 11 Feb 19
Harga barang memuaskan selama saya berlangganan,barang lengkap,pelayanan ok,sukses selalu sinar fajar jewelry...
Rina Setyowati
Rina Setyowati
15:05 09 Feb 19
Barangnya up date bnget. .keren kerenn!!!😍😍😍 .pelayanannya ramah sekalii

TOKO MAS BERDIKARI

TOKO MAS BERDIKARI

Alamat: no, Jl. Keamanan No.90 B, RT.4/RW.6, Keagungan, Jakarta Barat, Kota Jakarta
Kontak: (021) 63870467

traveler mania
traveler mania
23:53 28 Dec 18
Banyak Model, pelayanan bagus & murah
Siti Mariam
Siti Mariam
10:58 01 May 18
Tersedia aneka perhiasan motif Bagus n unik... 😊
Andre Wu
Andre Wu
07:15 09 Apr 19
Yuni Quenna
Yuni Quenna
12:21 06 Apr 19
Indri Indri
Indri Indri
16:05 03 Jan 19

Lancar Jaya

Lancar Jaya

Alamat: Pasar Sawah Besar No. 128, Jl. Sukarjowiryopranoto, Maphar, Tamansari, RT.2/RW.2, Maphar, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11160
Kontak: (021) 6281235

Handoko Sujadi
Handoko Sujadi
08:50 25 Mar 19
Emas disini, lebih banyak varian. Tapi kalau mau beli emas untuk kado, disini ngak dikasih kotak walau dibilangnya ada. Mendingan minta lihat kotaknya dulu, karena pas ambil, bisa tiba2 ngak ada kotak.read more
Mamhnya Putra
Mamhnya Putra
04:27 20 Dec 18
Sayg beli perhiasan d'sini kalo pake debit kena potongan lagi dari toko'y jadi males masa kita belanja mesti bawa uang kes sich...☺☺read more
wiwin windi
wiwin windi
15:06 13 Jan 19
Saya sudh langganan di toko mas ini... Pelayanan nya jg bagus ...saya suka
Harie Jonathan
Harie Jonathan
10:02 23 Mar 19
Banyak pilihan, harga ok, hanya saja space kecil, kurang nyaman
iis nirmalasari
iis nirmalasari
13:36 05 Oct 18
Sukaaaaak bgttt emas disini banyak pilihaaan pelayannya jg ramaah bgtt. Kalau dijual lagi pun potongannya gak gedeeeee

Swarovski

Swarovski

Alamat: Central Park Mall Lantai Lantai GF #105, Jalan Letjen. S. Parman Kav. 28, Grogol petamburan, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Kontak: (021) 29200432

Jan Kapitan
Jan Kapitan
23:16 23 Aug 18
Jualan Kristal yang sangat indah.
Nur Leyla
Nur Leyla
14:17 05 Apr 17
tempat bli kristal mewah
Wibisana Jusuf
Wibisana Jusuf
01:16 17 Sep 17
Cool crystal accessories and ornaments for your liking. Timeless classic designs.
Robertus Wahyu Herlambang
Robertus Wahyu Herlambang
05:56 08 Jun 16
Blink blink
JANTO ALI
JANTO ALI
10:25 07 Feb 19

The Palace Taman Anggrek

The Palace Taman Anggrek

Alamat: Mal Taman Anggrek Kav. 21, Level 131-132, Jalan Let. Jend. S. Parman, RT.12/RW.1, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Kontak: (021) 5639187

Dewi Kucu
Dewi Kucu
14:51 03 Feb 18
Pilihannya banyak sekali utk wedding ring, 3 etalase full! Harga sangat variatif dr 5jt an yg standar, cewe 1 diamond. Sampai 30jt an utk designers collection, sepasang. As usual, 0.3 carat, Gia certified.. kadang suka ada disc dan cashback.. 😉read more
Novita P
Novita P
12:49 09 May 17
Perhiasannya glamour
Ricard Lieberth
Ricard Lieberth
07:06 06 Jan 19
Nice place to search for diamond ring with affordable price.
Tsuyoshi Naoe
Tsuyoshi Naoe
04:42 22 Feb 19
Karrかるよと
Karrかるよと
09:43 12 Jan 19

Toko Mas Paris

Toko Mas Paris

Alamat: Jl. Keamanan No.77, RT.9/RW.6, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130
Kontak: (021) 6395153

Tinah Tinah
Tinah Tinah
01:45 27 Jan 19
Bagus mas nya banyak model
Minah Minul
Minah Minul
08:30 02 Jan 19
Pelayananya ramah
Amanda Shafira
Amanda Shafira
06:52 01 Feb 18
Selalu beli dsni dr jaman toko msih di psr ....sukses slalu ya buat Paris Semuanya ramah, apalagi ii nya 👍👍👍
agnes magdalena
agnes magdalena
15:11 06 Nov 17
Staff nya ramah dan sangat membantu ( apalagi Nci Paris orang nya baik, sabar dan sangat cincai ) oh yah yg paling penting ... harga di toko mas paris ini sangat bagus dan murah .. model model emas nya juga updated ... tidak ketinggalan jaman. MAJU TERUS YAH TOKOMAS PARISread more
yousuf junior
yousuf junior
01:35 25 Feb 19

Leave a Comment