5 Toko Emas di Jakarta Utara Yang Rekomendasi (Review + Alamat)

Bingung mau beli perhiasan di Jakarta Utara? Kamu datang ke tempat yang tepat. Di sini 7perhiasan udah kumpulin daftar Toko Emas Terbaik di Jakarta Utara. Dilengkapi dengan alamat & review pengunjung, jadi kamu makin mantap buat milih toko perhiasan yang mau kamu datangin. Yuk langsung aja cek daftar toko emas di bawah.

Toko 99 Permata

Toko 99 Permata

Alamat: Mangga Dua Square Lt. GF Blok B Unit 156A-157A, Jalan Gunung Sahari Raya No. 1, Mangga Dua Selatan, Sawah Besar, RT.11/RW.6, Ancol, Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730
Kontak: (021) 62313315

Toni fauzi
Toni fauzi
09:51 26 Mar 19
Pelayan dan owner-nya ramah
driandy
driandy
07:12 15 Dec 15
Jual Beli, Tukar Tambah perhiasan emas kuning (kadar 70% ke atas) dan putih (kadar 75%), berlian, batu permata. Menerima pesanan dan tindik telingaread more
trikusmiyati kusmiyati
trikusmiyati kusmiyati
10:59 12 Apr 19
A place to share beautiful diamond to buy
davy riandy
davy riandy
18:07 27 Aug 18

Cincin Kawin Soulmate

Cincin Kawin Soulmate

Alamat: Mall Artha Gading Lantai GF Blok A3 No. 5, Jalan Artha Gading Selatan No. 1, Kelapa Gading, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350
Kontak: 0817-9968-668

goehvincky #
goehvincky #
03:15 10 Mar 19
udah 3 thn lalu beli cincin sepasang di koko "soulmate" dapat jatah gratis 2x 'sepuh" biar tetep kinclong .minggu kmrrn baru 'sepuh' setelah 3 thun an.. recommended seller deh,penjualnya sabar..top dah.. (price 7 jtan dpt sepasang 1 cincin emas putih dan palladium)..sukses terus👍read more
santi dcm
santi dcm
12:00 24 Mar 19
Awalnya binggung pilih cincin kawin bagus dan murah di mana.. Akhirnya temen saranin ke Soulmate Ring di Artha Gading.. Pas kita ke sana orangnya ramah, bantu kita pilih cincin dan hasilnya bagus banget, untuk harga terjangkau.. Sukses terus team soulmate :))read more
ferdy zahnial
ferdy zahnial
08:32 26 Jan 19
Awalnya bingung dimana yang jual cincin paladium untuk pernikahan, akhirnya ketemu SOULMATE RING, dan hasilnya oke banget , waktu ditanya ada desain sendiri apa gak..disitu sempet bingung, dan akhirny dikasih berbagai saran dan pilihan dari om kokonya, akhirnya nemu pilihan terbaik,..n harganya juga terjangkau banget,..walaupun desain cincin yang kita mau harganya mahal tapi bisa dipastikan kita bakalan dapet desain cincin yang kita mau dengan budget yang kita udah siapin tanpa nambah lagi...Sarannya juga oke dari om kokonya..Pokoknya recomended banget...THANK YOU SO MUCH "SOULMATE RINGS"From : FERDY&ZORAread more
Ahmad NURDIN
Ahmad NURDIN
13:28 06 Jan 19
Recomended pokoknya yg ingin cari cincin palladium buat tunangan beli disini aja. Pelayanannya ramah dan cepet lagi custom cincinnya, kemaren 3 hari jadi 😁.Buat harga lumayan murah ko.read more
Elsa Ade Jupita
Elsa Ade Jupita
04:59 07 Feb 19
Mau pesan cincin nikahan,tunangan,wedding set di sini aja. Kualitas oke harga bersahabat ! Yg nyari perhiasan2 juga ada 😊💕read more

Toko MAS Sinar Agung

Toko MAS Sinar Agung

Alamat: Jl. Warakas I, RT.1/RW.2, Warakas, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14370

Jenar Kristianto
Jenar Kristianto
07:55 29 Dec 18
Jual dan Beli..Perhiasan EmasBuka setiap hari Senin-Sabtu jam 10:30wib sampai dengan jam 16:00wibHari Minggu dan Hari Besar/Libur Toko Tutup.read more
Wulan Tika
Wulan Tika
22:37 01 Feb 19
Bagus pelayanan'a
Mini tarmini Tarmini
Mini tarmini Tarmini
07:25 11 Feb 19
Mau tanya apakah ada cincin kawin
Donna Altamirano
Donna Altamirano
09:50 07 Nov 18
harga terjangkay
Keke Luxury
Keke Luxury
12:35 14 Jul 18
Yang punya ramah untuk mamanya. Kualitas emas bagus.

Passion Jewelry Pluit Village

Passion Jewelry Pluit Village

Alamat: Jl. Pluit Selatan Raya RT.23/RW.8 Penjaringan Ground Floor G 37-38, RT.15/RW.4, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440
Kontak: (021) 66601661

ZNZ Dream Digital
ZNZ Dream Digital
13:03 10 Feb 19
Harga wow
adira fairuz
adira fairuz
06:55 31 May 18
bagus" perhiasan rekomendasi lah untuk yang lagi cari"
Salita Triany Pertiwi
Salita Triany Pertiwi
07:07 05 Mar 17
puas sekali belanja di Passion Jewelry Taman Anggrek, koleksi dan design nya variatif, service nya juga sangat memuaskan hangat, ramah, dan profesional, harga memang menentukan kualitas. love you passion jewelry 🙂read more
Freddy Joker73881
Freddy Joker73881
11:57 04 Mar 17
Passion Jewelry... Disini bisa dptin kado sesuai budget, pelayanan nya ramah, pokoke rekomen bgt deh 😘
Vivi Tjung
Vivi Tjung
06:25 05 Mar 17
Selalu puas dengan pelayana Passion Jewelry yg ramah dan bersahabat Terutama di Passion Taman AnggrekSukses selalu... 🙂read more

Paris Jewellery

Paris Jewellery

Alamat: Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
Kontak: (021) 4529530

Fitrianto .H
Fitrianto .H
00:14 19 Dec 18
Lengkap dan ramah
stephanie dwiputri
stephanie dwiputri
06:51 11 Sep 18
Harga sangat bersahabat.Variasi Model juga banyak. pelayanan juga sangat memuaskan.
Ian Abdullah Samli
Ian Abdullah Samli
04:10 13 Feb 19

Leave a Comment