7 Toko Emas di Jogja (Review + Alamat)

Daftar Toko Emas Terbaik dan Terpercaya di (Tempat). Dilengkapi dengan alamat & review pengunjung sehingga Anda semakin mantap untuk menentukan toko perhiasan yang akan anda kunjungi.

Semar Nusantara Gold

Semar Nusantara Gold Jogja

Alamat: Jl. Kyai Mojo No.56, Bumijo, Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55243

Kontak: (0274) 564119

Ananda Ayu
Ananda Ayu
11:45 25 Mar 18
Berinfestasi dengan cara paling simple gak pakek ribet penjelasan harga dan hitungan jual belinya yg mudah dimengerti pless modelnya bagus" cm ramainya aduuhaaiiii..sekarang pake sistem pelayanan yg baru jd lbh praktis.read more
Riza Keyla
Riza Keyla
14:43 01 Mar 18
Beli emas selalu disini klw pas lagi pulang kejogja😍.. punya membernya juga..,pelayanan baik,cuman klw pas toko lagi ramai bgt harus antri mau lihat2 modelnya jadi susah.. klw kesini pas sepi aja.. hehe.. klw pas ramai kurang nyaman ..karena berdesakan sm yg lain..read more
reza herawati
reza herawati
03:34 22 Mar 18
Jempol buat model, kece2 😘Pelayanan ramah.. Cuma lama, antrinya.. Tapi gak kapok kog, malah jadi member di sini 😘 jadi langanan keluargaread more
Markus Sumarto
Markus Sumarto
14:14 09 Feb 18
Lokasi pinggir jalan bisa di lihat. Pilihannya banyak. Kekurangan cuma 1 , ada 1 pelayanan yang cuek banget/ kaku kaya robot tidak ada senyum (kurang ramah)read more
Putri Nurwitasari
Putri Nurwitasari
23:12 22 Jan 18
tempatnya pas di pertigaan jadi mudah ditemukan. parkiran saat ini juga memadai, didepan toko disediakan parkir mobil dan dibawah toko disediakan untuk parkir motor. seperti toko semar yg lain, disini juga selalu ramai dari jam buka hingga tutup. pelayanannya lumayan cepat karena karyawannya pun ada banyak. isi tokonya normal seperti toko mas lainnya, tapi melihat keadaan toko yang selalu ramai, seharusnya disediakan lebih banyak kursi untuk menunggu karena pada kenyataannya banyak orang yang berdiri ataupun duduk di tangga karena kurangnya tempat duduk untuk menunggu.read more

Bintang Mas

Bintang Mas Jogja

Alamat: Jalan Ketandan No.46, Ngupasan, Gondomanan, Ngupasan, Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122

Kontak: (0274) 512776

Yoseph Samodra
Yoseph Samodra
05:31 19 Feb 18
Banyak pilihan
jogjaillumination JIL
jogjaillumination JIL
17:39 19 Aug 16
Tempat yg nyaman murah dan penjualnya ramah
Jimmy Setiawan
Jimmy Setiawan
04:36 29 Apr 17
kualitas emasnya tidak diragukan
ronald manik
ronald manik
06:19 06 Feb 18
If you want to buy gold and jewelry, come to this place.
Ayam Presto ONI
Ayam Presto ONI
11:14 18 Jan 18
ok

Sovia Jewelry

Sovia Jewelry Jogja

Alamat: Jl. Kebun Raya No.3B, Rejowinangun, Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171

Kontak: 0856-0299-9946

Masri
Masri
08:22 04 Mar 18
Model cincinnya beragam, mbaknya ramah-ramah, jelasin semua sampai detail. Saran kalo mau pesan cincin, lebih baik pilih modelnya dulu di IG Sovia.read more
Fika Mufaizah
Fika Mufaizah
03:53 27 Mar 18
Hasil cincinnya cantik😘 sukak banget deh... Pelayanan juga memuaskan 😍 sukses selalu Sovia Jewelry...
Isnani R Wildani
Isnani R Wildani
03:57 27 Mar 18
Tempat cincin custom dgn harga terjangkau dan cepat. Pelayanannya ramah dan mbaknya cantik2..
Novia Nuraini
Novia Nuraini
05:22 27 Mar 18
Banyak varian bagus. Aku follow ig nya... Pernah ke sana juga mbak nya ramah ramah
Anis Nurin
Anis Nurin
08:53 26 Mar 18
Pesan cincin palladium di Sovia, mbaknya Cs ramah2, pengerjaannya kurang dari 1 bulan udah jadi.

Cincin Kawin Spilla Jewelry

Cincin Kawin Spilla Jewelry Jogja

Alamat: Jalan Retnodumilah No 31 B, Rejowinangun, Kotagede, Rejowinangun, Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55172

Kontak: 0856-4902-3787

Rully Pratama
Rully Pratama
04:32 15 Jan 18
Pelayanan saaaangat ramah. Mungkin itu tipikal toko perhiasan ya. Tempatnya kecil dan masuk ke dalam gang, tidak seperti yang tertampil di foto. Barang yang di display juga kurang ditata secara rapi dan tidak banyak yg ditampilkan.Alangkah lebih baik apabila contoh yg ditampilkan ditata rapi dan lebih diperlengkap. Kelebihannya adalah sepi, sehingga pelanggan bebas berdiskusi dan melihat2 dengan leluasa.Untuk harga rasanya lebih mahal daripada toko emas secara umum. Mungkin karena disini targetnya adalah custome made, jadi bisa pesan desain sesuai dengan keinginan.Dan kalau ingin pesan usahakan jangan mendadak, karena normalnya pembuatan emas, emas putih dan paladium hingga 2-3 bulan. Namun apabila yg dipesan silver bisa jadi hanya dalam waktu 3 minggu saja.read more
Rochmat Tri
Rochmat Tri
01:29 22 Oct 17
Pelayanan kurang memuaskan, dan untuk karyawannya agar lebih diberitahu lagi untuk bisa senyum dan ramah dalam melayani customer. Jangan memakai muka membosankan dan tidak enak untuk dipandang, trimakasih.read more
Nurfitriana Eka
Nurfitriana Eka
05:45 30 Mar 18
Susah dicari
nurul aznah fitriani Purba
nurul aznah fitriani Purba
07:56 16 May 17
Recomended pokoknya, cincinnya menurutku murah dan Bagus terus banyak pilihan material yg tersedia. Lokasinya juga ada dijogja jd bisa pantau lgsg, jadinya sekitar 6 hari. Bisa pesan sesuai keinginan kita ada garansi ukuran. Sarannya: tokonya mungkin lebih baik dilengkapi AC biar pengunjung gak gerah dan lebih nyaman dan elegant. Hehe, secara produk sih top banget.read more
Khattiyatus Sa'diyah
Khattiyatus Sa'diyah
04:43 16 Nov 17
Pelayanan memuaskan dan pesanan tepat waktu.. Harga terjangkau..

Ibu Kota Jewelry

Ibu Kota Jewelry Jogja

Alamat: Jl. Urip Sumoharjo No.6, Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222

Kontak: (0274) 561889

rizal reptile
rizal reptile
03:49 11 Sep 17
Sudah beli di sini sejak jaman orang tua saya masih muda
imma indradewi
imma indradewi
16:43 08 May 17
Modelnya cantik cantik
id nugroho
id nugroho
22:45 27 May 17
Edy Es
Edy Es
04:40 08 Apr 16
Aldian Chandra
Aldian Chandra
15:30 16 Apr 16

Cincin Kawin Kotagede Jewellery

Cincin Kawin Kotagede Jewellery Jogja

Alamat: Jl. Gedongkuning Sel. No.97, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194

Kontak: 0822-8000-9898

Nurul Yuliati
Nurul Yuliati
08:54 15 Jan 18
Pas dateng pertama kali langsung jatuh cinta, gk milih² ke lain galery lagi , karena bisa pesen sesuai selera dari berbagai bahan harga dll bisa milih bebas , hasilnya sama dengan yg diinginkan lhoo persis , sekali dateng pesen tinggal tunggu dikirim dateng deh kerumah. Mbak²nya ramah diacak² galerinya milihnya lama boleh banget 😁jangan sungkan buat memesan , bonusnya banyak. .hihihi (berkah banget pokoknya kotagede jewelry 😊)read more
Annisaa Kusumawatii
Annisaa Kusumawatii
03:09 12 Jan 18
Saya waktu itu pesan online untuk acara nikahan..bisa dbilang saya pesan dadakan,.saya baru pesan H-4 mau nikah..saya pesan cincin perak ukuran 12 ( cwek) dan 14 (cwok)..saya meminta kpda CS untuk diusahakan bisa nyampe ktmpt saya sblm tgl 16..dan saya dsarankan menggunakan jasa pengiriman cepat oleh CS..dengan hati deg-deg an takut cincin belum nyampe pada hari H,.alhamdulillah H-2 cincin sudah tiba dengan selamat dirumah saya..pelayanan CS baik banget dan ramah,meskpun saya banyak nanya ttg perbedaan dan kualitas cincin..saya pun rekomendasikan kotagede jewellery ke teman2 dan sodara..read more
Dentry Setyani
Dentry Setyani
04:58 12 Jan 18
Pelayanan nya sangat ramah, mampu membuat customer nyaman. Menerima apapun permintaan customer agar cincin yang dipesan sesuai dengan keinginan customer. Model yang ditawarkan sangat bagus. Di setiap proses pembuatan nya, di update kan ke customer, sehingga kita bisa follow up progress cincin pesanan kita. Pengiriman juga cepat, sehingga tidak perlu khawatir, karena barang datang ontime sebelum hari H. Pokoknya, gak bakal nyesel order cincin di kotagede jewelery. Terima kasih ya membantu kelancaran pernikahan aku 😘😊read more
Anita Anita
Anita Anita
05:02 12 Jan 18
recommended banget bagi yg mau nikah atau tunangan yg bingung cari cincin perak, emas, paladium, ataupun platinum. kotagede jewellery top banget. pelayanan yg baik banget, cincin bs request & hasilnyapun sesuai permintaan, banyak promo & free 😍, ada garansi jg, packing yg rapi & safe. walaupun pertama kali order tp suka banget ga pake nyesel. 😊😉trima kasih kotagede jewellery sudah menjadi salah satu penyukses moment spesial kami 😊😉read more
Atina Vidda
Atina Vidda
06:51 13 Jan 18
Sangat recomended buat yang lagi cari² cincin buat nikah buat lamaran atau buat apalah. CS nya looh super ramah super sabar, produk cincinnya juga well, membuatkan cincin sesuai keinginan kita sebagai pelanggan. Garansi 6 bulan juga lhoo, pokoknya ngga nyesel order di kotagede jewellery. Terimakasih untuk semua team nyaaa 😇😅read more

Toko Mas Semar Nusantara Prambanan

Toko Mas Semar Nusantara Prambanan Jogja

Alamat: Ruko Bokoharjo, Jalan Piyungan No.2, Bokoharjo, Prambanan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55572

Kontak: (0274) 8266126

Zhafira Sahbudin
Zhafira Sahbudin
15:30 25 Dec 17
Bintang 1 ajh,,kmrin sya beli semar nusantara pelayanannya mngecewakan,,mbknya yg namanya tri eviana,,udah gk ramah,gk cekatan,diajak bicara jg ngah ngoh,,mukanya sadis pisan,,kyk gk suka sm pembelinya..pdhal qta tu mau beli bukan mau maling,,Wajarlah ya nmanya juga mau beli,,msak gk boleh milih2 dlu..jdi mles beli dsna,,klo dpt yg nglayaninnya seprti mbk TRI EVIANA...😠😡😈read more
Eni Barra
Eni Barra
09:53 07 Feb 18
Lengkap banget..yg model terbaru selalu tersedia
Wahyudi 98
Wahyudi 98
01:06 28 Oct 17
Tempat cuci mata
Yunia Nita
Yunia Nita
02:03 22 Mar 18
Emas nya bagus2 dan lumayan lengkap modelnya
ANDREAS PRASETYA
ANDREAS PRASETYA
10:37 25 Jan 18
Emas berkualitas langganan keluarga sejak generasi embah embah

Leave a Comment