6 Toko Emas Di Sidoarjo (Review + Alamat)

Bagi anda yang beada di wilayah Sidoarjo dan mau belanja perhiasan seperti cincin, kalung, gelang, atau berbagai perhiasan lainnya. Berikut kami hadirkan daftar 6 Toko Emas Di Sidoarjo untuk referensi anda.

Toko Emas Gadjah

Toko Emas Gadjah Sidoarjo

Alamat: Sidoarjo Plaza, Jl. Gajah Mada No.93, Pekauman, Sidoarjo Sub-Distrcit, Sidoarjo Regency, East Java 61213, Indonesia
Kontak: (031) 8969520

Mika Illa
Mika Illa
11:38 27 Nov 17
Beli di toko emas gajah sangat mengecewakan,spg nya judes2 kalo melayani tdk tersenyum dan kalo kita sering2 pilih di jutekin wajarkan kalo beli perhiasan kita perlu teliti dlm memilih,tolong ya untuk SPV nya pegawainya di training service exelence supaya lebih peduli dg customer dan tlg di ingatkan kepala toko emas gajah yang dipandaan sebelah toko nirmala itu dia kurang bagus kinerja kerjanya,saya pelanggan setia gajah pengguna kartu kredit hanya krn ktp saya hilang sehingga saya pake ktp sementara langsung di tolak,saya pake kartu kredit itu tiap bln bayar yach,tapi perlakuan kepala toko nya sungguh mengecewakn seakan2 saya itu seorang penipu padahal sdh pada tahu bahwa saya pelanggan setiaread more
Ita Ristawaty
Ita Ristawaty
02:12 20 Dec 17
Beli LM untuk kado pernikahan ponakan. Tapi stoknya kurang update. LMnya keluaran lama. Masalahnya Antam kasih itung2an lebih murah untuk emas keluaran lama. Kan rugi jadinya.read more
Deni Wr
Deni Wr
14:29 04 Mar 18
Pelayanannya ramah. Model perhiasannya bagus dan bermacam2. Cuma susah parkir kalau bawa mobil
Bagus Sugiarto
Bagus Sugiarto
01:50 02 Dec 17
Sukse tyus amin?
chintamipuspita devy
chintamipuspita devy
11:00 28 Jan 18
Perhiasannya keren2

Toko Mas Macan

Toko Mas Macan Sidoarjo

Alamat: Jl. Gajah Mada No.118, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
Kontak: (031) 8961528

Satya Raino
Satya Raino
11:17 20 Dec 17
Sy dulu srg bli perhiasan di macan.perhiasany bgus2 bnget.tp dulu macan toko ny msh ada 1 di gajah mada pasar aja.pelayan toko ny waktu itu kog jarang yg ramah ya.pdhl kita mau bli.bicara dan perlakuan byk yg kasar.jd hampir 3 tahunan sy beralih ke toko mas lain yg pelayan ny yg ramah2 jg sabar.nah waktu toko mas macan buka cabang di sun city sy mampir.ternyata yg di sun city beda..mereka ramah2.Tp kmrn sy coba mampir ke macan gajah mada dan mereka sdh terlihat lbh baik.mgkn sdh diberi pengarahan atau training.sy lbh suka jika dilayani dgn pelayan baru..mereka lbh sopan dan sabar.semoga toko mas macan selalu memperbaiki diri untuk menjadi yg terbaik.krn jujur sy penggemar perhiasany yg lain drpd yg lain.read more
Pronetto 88
Pronetto 88
10:07 22 Dec 17
Pelayananya rama tama,,modelnya jg bagus". Dri sya msh sklh smpai pyk ank sllu beli emas dToko mas macan sidoarjo. Suka bgt pkknya,,suskses dan maju trs toko mas macanread more
Elisabeth Elisabeth
Elisabeth Elisabeth
05:42 18 Dec 17
Toko emas terbaik di sidoarjo....memiliki koleksi perhiasan emas dgn model ter'update....buat teman2 yg butuh perhiasan silahkan cek deh pasti ngga nyesel 😊read more
vica mayela
vica mayela
01:13 07 Mar 18
Ini jam 8:15 menit masih tutup. Info jamnya gak akurat. Nunggu lama jadinya
Slamet Hartono
Slamet Hartono
14:54 15 Oct 17
Tempat jual beli perhiasan atau emas mulia . Harga bersaing sesuai harga pasar terkini . Dan model perhiasan pun selalu baru dan mengikuti tren perhiasan terbaru . Lokasi yang terletak di tengah kota sidoarjo menambah kemudahan untuk pelanggan menikmati koleksi nya .read more

Toko Mas Wahyu Rejo

Toko Mas Wahyu Rejo Sidoarjo

Alamat: Jl. Letjen Suprapto, Tambakrejo, Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
Kontak: (031) 8670049

Dianita Rizky Novianty -
Dianita Rizky Novianty -
04:54 11 Dec 17
Pelayanan buruk! Pegawai jutek2 Saya beli gelang emas ternyta kualitas jelek gampang putus, pdhl cm kepentok meja .. saya repair disana jg krn beli disana, lalu ketika jual harga dijatohin bgt. Saya bilang ke peg.nya kualitasnya jelek gmpang bgt putus, si mbaknya gak terima dgn berbagai alasan dan jawaban ketus. Ngeselin bgt. Sebelumnya sering beli dsini, tp setelah ini gakan lg deh beli di wahyu redjo, saya pernah pengen beli cincin jg.. peg ngelayani sambil gak niat bgt .. muka males2 an dan noleh sana sini gak fokus. Ketika org udh fix milih bru dia baek2.. bkin org ilfil mo beli.read more
Eny Indri
Eny Indri
03:39 18 Dec 17
Harus pinter" cek barang sebelum beli.. tanya yang mendetail tentang barang yang akan dibeli ke spgnya, tapi inget ga semua pegawai disini ramah dan baik heheread more
Nona Kiki
Nona Kiki
04:02 23 Nov 17
Menerima jual emas selain toko itu ta mbk.
Raden Pertiwi
Raden Pertiwi
00:08 17 Oct 17
Barangnya oke
Naomi Ardiyanti
Naomi Ardiyanti
12:35 31 Mar 18

Toko Emas Gajah

Toko Emas Gajah Sidoarjo

Alamat: Jl. Raya Aryo Bebangah No.228, Bangah, Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254, Indonesia

intan yogi
intan yogi
08:32 09 Nov 17
First time kesini nganterin kakak beli perhiasan buat adek 😅
Deni Saurus
Deni Saurus
02:06 18 Sep 16
modelnya lumayan bagus
nietha sunsang
nietha sunsang
14:16 03 Apr 18
😍😍
Titin Setianie
Titin Setianie
09:38 09 Mar 18
El Koclok
El Koclok
11:00 12 Jan 17

Toko Mas Wahyu Ganesya

Toko Mas Wahyu Ganesya Sidoarjo

Alamat: Jl. Gajah Mada No.73, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
Kontak: (031) 8961401

Slam Zidan
Slam Zidan
14:59 09 Dec 17
Toko perhiasan emas dengan model terbaru dan terpercaya, pelayanannya ramah antusias dan cepat i love you so much
Nining Indah
Nining Indah
12:55 05 Feb 18
Hɛռʏ Iռtaռ
Hɛռʏ Iռtaռ
02:57 06 Jan 18
Eko Prastiyo
Eko Prastiyo
13:57 21 May 17

Toko Emas Gadjah

Toko Emas Gadjah Sukodono Sidoarjo

Alamat: Jl. Raya Sukodono, Pekarungan, Sukodono, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61258, Indonesia
Kontak: (031) 8830773

indah eka wahyuningrum
indah eka wahyuningrum
02:37 11 Jan 18
Ada berbagai macam berat emasMulai yg berat rendah smpk tinggi ada
afrizal lutfianto
afrizal lutfianto
03:08 10 Mar 18
Lumayan
Mochamad Richad
Mochamad Richad
12:10 15 Feb 18
Terpercaya sesuai slogannya
Nindya Seva
Nindya Seva
01:16 17 Jun 17
Letak tokonya strategis, ramai dan pelayananya bagus
Rifky Hodonk
Rifky Hodonk
19:45 29 Apr 15

Leave a Comment