6 Toko Emas Di Surakarta (Review + Alamat)

Buat kamu yang lagi pengen belanja perhiasan di Surakarta (Solo), langsung aja lirik daftar 6 toko emas di Surakarta yang sudah kami hadirkan di bawah buat jadi referensi sebelum anda pergi ke toko perhiasan lainnya.

Toko Emas Semar Nusantara

Toko Emas Semar Nusantara Surakarta

Alamat: Jalan Dokter Radjiman No.285, Panularan, Laweyan, Panularan, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57149, Indonesia
Kontak: (0271) 725773

Damar Riyadi
Damar Riyadi
03:34 02 Apr 18
Faktanya jual dan beli logam mulai antam di sini lebih untung. Media pembayaran juga beragam: tunai, kartu kredit, kartu debit, bahkan transfer ke rekening bank juga bisa. Uang hasil jual emas juga bisa ditransfer ke rekening bank pelanggan. Minus, pelayanan lama karena tidak ada sistem antrian sehingga harus berebut dengan pelanggan lain yang kebanyakan ibu-ibu. Parkir pun agak susah dan sering kali memakan badan jalan.read more
Fajrin Mustika
Fajrin Mustika
08:35 16 Mar 18
Sebetulnya kualitas barang bagus, dan mmg utk tukar tambah harga fear, tp memang pelayanannya yg kurang bagus,mgkin krn rame, saran jika bisa tamu yg datang diberi nomer antri, jd duduk dg tenang mnanti giliran, dan pegawai yg melayani ditambah, agar pelayanan lebih oke dan bersahabat...insyaalloh tamu smakin senang utk mampir dan mampir terus.....read more
Jzanalinda Vitriassari
Jzanalinda Vitriassari
09:15 05 Mar 18
Pelayanan gak mutu udah nunggu 1 jam gak dilayanin , yang datang setelah saya malah dilayanin duluan. Lain kali kasih nomer antrian kek atau gimana atau tambahin tu karyawan biar tau yang datang duluan siapa dan bisa menghandle semua customer yang datang . Capek berdiri gak ada yang melayani . Sumpah beteread more
ageng habibunisa
ageng habibunisa
08:54 18 Feb 18
Toko emas rekomended.. Pilihannya banyak.. Dari yang murah sampe kelas sosialita.. Harga jual kembali juga baik..Emas untuk invest ato untuk perhiasan semua ada..Parkir mudah dan pelayanan yang ramah.. Top bangetread more
Zainab Zainab
Zainab Zainab
04:51 04 Feb 18
Pelayanan nya kurang memuaskan! Ra mutu sih! Uda berdiri lbih dari satu setengah jam tapi gak ada yang melayani! Pembrli adalah raja loh! Emang rame sih, tapu karyawanya ditambahi ato gimana gitu.. Tadi jga da ibu" yang marah" gara gara sejam gak ada yang melayani.. Uda panggil" mas/ mbak karyawan tp pada gak mau nglayani!!read more

Toko Mas Mahkota

Toko Mas Mahkota Surakarta

Alamat: Jl. DR. Radjiman No.77, Gajahan, Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133, Indonesia
Kontak: (0271) 668868

Thieneke Prihatin
Thieneke Prihatin
12:40 14 Jan 18
dari dulu sampai sekarang sy masih berlanganan di toko mas mahkota " ibu sy, mertua sy & jg kakak& adik sy.. soalnya pelayanannya sangat ramah. biarpun penuh ' tiap ada pembeli yg baru dtng ' langsung ditanya & langsung dilayani. tdk memandang mau beli brapa gram... pelayannya selalu tersenyum.... 😘😘...makanya sy gk mau pindah yg lain... 🙏....Toko Mas Mahkota " THE BEST.. 👍👍👍👍read more
Martha Ayu
Martha Ayu
09:19 05 Jan 18
Pelayannya parah.saya minta tdk pake harga di nota tapi ga mau kasih. Saya beli cincin bayi dan minta tempatnya juga tdk dikasih.tdk mau lagi beli disini.read more
Gunawan Warsito
Gunawan Warsito
03:15 20 Mar 18
Toko mas...
Mohamad Zainuri
Mohamad Zainuri
04:56 22 Aug 16
Pernah beli gelang produk UBS disini...harga paling murah dibandingkan toko mas lainya.. potongan nya juga kecil...sangat ramai sekali sangking ramainya demi keamanan di jaga oleh polisi read more
yudi TC
yudi TC
07:12 20 Feb 17
pelayanan nya memuaskan baru datang langsung di layani padahal full pembeli

Agung Silver solo

Agung Silver Surakarta

Alamat: Jl. Kapten Piere Tendean No.166, Nusukan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57135, Indonesia
Kontak: 0819-3109-2777

Hokman Haris
Hokman Haris
12:18 21 Aug 17
Banyak pilihan model... dan pesanan saya selesai tepat waktu.... memuaskan... rekomendasi toko perak disolo.. harus dicoba...read more
Agung Wijayanto
Agung Wijayanto
05:42 18 Aug 17
Terpercaya karena prestasi 😘😍👍
Kila Niknok
Kila Niknok
14:23 12 Aug 17
Hasilnya memuaskan dan harga terjangkau.. recommended
Temmy Tyen
Temmy Tyen
14:54 26 Aug 17
Model lengkap terbaru dan pelayanan memuaskan
Haris Riyanto
Haris Riyanto
03:12 14 Aug 17
Pelayanan ya memuaskan dan banyak model pilihanya

Semar Nusantara And Diamond Pavilion The Park

Semar Nusantara And Diamond Pavilion The Park Surakarta

Alamat: The Park Mall Lt. 1 No. 43A-45, Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia
Kontak: (0271) 7891045

Yukiko Tirzah
Yukiko Tirzah
07:40 14 Feb 18
Lama pelayanannya krn mbaknya cm dikit dan 1 cust = 1 mbak. Ud nunggu 15mnt trs yg dilayanin malah yg br aja dtg. Pdhl baguss2 brgnya....read more
Damar Riyadi
Damar Riyadi
06:41 12 Mar 18
Lebih cepat beli LM di sini daripada di Semar Pasar Kembang karena antrinya relatif lebih sedikit.
intan rizky
intan rizky
15:14 21 Dec 17
Menywnangkan sekali
Agung Cahyo
Agung Cahyo
05:29 01 Feb 18
Model sangat bagus & menarik
Hetty Kusumadewi
Hetty Kusumadewi
00:38 26 Mar 18

Toko Mas Doro

Toko Mas Doro Surakarta

Alamat: Jl. DR. Radjiman No.80, Kauman, Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57155, Indonesia
Kontak: (0271) 646388

Rudye Ban Motor
Rudye Ban Motor
10:30 14 Nov 17
Dari Aku masih kecil sampai sekarang masih AdaKadar emas nya Tinggi.Oke
MMS drum
MMS drum
13:18 10 Sep 17
Beni Cahyono
Beni Cahyono
04:41 01 Aug 17
Rafael V.T
Rafael V.T
22:58 11 Mar 16
rcti christo
rcti christo
04:44 28 Feb 16

Toko mas Nori Mahkota Group

Toko mas Nori Mahkota Group Surakarta

Alamat: Jl. Yos Sudarso, Gajahan, Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57155, Indonesia
Kontak: (0271) 635809

Aryo Prabowo
Aryo Prabowo
19:35 04 Jun 17
Murah, berkualitas.
Fonddra Nugroho
Fonddra Nugroho
23:15 08 Oct 17
ramah
Yan Eko P
Yan Eko P
17:45 18 Aug 17
Pelayannya kurang ramah
Aas Firdausy
Aas Firdausy
14:56 07 Feb 18
buatkamuaja dehh
buatkamuaja dehh
05:28 15 Aug 17

Leave a Comment