5 Toko Emas Di Cirebon (Review + Alamat)

Berikut daftar 5 Toko Emas Di Cirebon yang sengaja kami hadirkan buat anda yang mau belanja perhiasan di wilayah Cirebon. Beberapa toko berikut bisa anda jadikan referensi yang baik sebelum anda belanja di toko emas cirebon lainnya.

Toko Mas MODERN

Toko Mas MODERN Cirebon

Alamat: Jl. Karanggetas No.206, Pekalangan, Pekalipan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45113, Indonesia
Kontak: (0231) 204794

Abdul Wahab
Abdul Wahab
09:53 13 Mar 18
Yg mau jual atau yg mau beli barang tetap pakai nomor antrian.Pelayanan cukup memuaskan.Nilai jual atau beli mengikuti harga pasar sehingga pengunjung cukup ramai.read more
Iis Setiawati
Iis Setiawati
01:56 07 Mar 18
Modelnya baru2 ,bli nya ga ada ongkos,jual juga pot ada harganya ga mahal untuk di jual lagi.
mthofa
mthofa
07:25 31 Mar 18
perlu kesabaran karena harus antri satu nomor dari a smp z.
Erna Fuzi
Erna Fuzi
01:14 15 Mar 18
toko mas ini benar benar modern kita bisa request model yang kita inginkan
Firman Syah
Firman Syah
15:30 31 Jan 18
Wow mau beli emas antrinya super lama tapi puas dgn kualitas emasnya

Toko Mas Pantes

Toko Mas Pantes Cirebon

Alamat: Jl. Kanggraksan No.118, Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45143, Indonesia
Kontak: (0231) 484525

Aninda Bae
Aninda Bae
14:02 01 Apr 18
Pelayanan baik, harga baik, kualitas baik, kerugian juga gak terlalu besar tidak seperti toko emas yang lain, model nya juga kekinian banget.. Pokoknya aku selalu berlangganan ditoko mas pantesread more
Ahmad Fauzi
Ahmad Fauzi
04:44 17 Dec 17
Toko emas yang selalu ramai. Pelayanan baik karena jumlah pelayan toko yang cukup banyak.
Siti Aminah
Siti Aminah
05:27 06 Apr 18
Berapa harga per gramnya?
Ikhlas Nurpani
Ikhlas Nurpani
03:33 20 Jan 18
Harga emas nya bersaing
Sayuti A
Sayuti A
18:47 21 Oct 17
Cantik

Laura Mas Toko

Laura Mas Toko Cirebon

Laura Mas Toko Cirebon

Alamat: Jl. Karang Getas No.203, Panjunan, Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45112, Indonesia
Kontak: (0231) 203760

Hengky Martin
Hengky Martin
06:16 06 Mar 18
Pelayananya ramah dan variasi perhiasan banyak serta modelnya up to date. Tokonya bersih, nyaman dan ber AC. Letaknya pinggir jalan mudah dijangkau berbagai kendaraan.read more
zenia nindita
zenia nindita
12:44 20 Jun 17
dingin, di toko mas sebelah2nya kayanya ga ada ac nya ya 😅
Miftachuddin Ributsmg
Miftachuddin Ributsmg
14:58 31 Aug 16
Modelnya selalu update
philip setiawan
philip setiawan
03:24 12 Aug 17
Nice jewelry collection
Fauzi Hidayat.M
Fauzi Hidayat.M
04:13 04 Feb 18
like

Toko Cap Merak

Toko Cap Merak Cirebon

Alamat: Jalan Kanoman 64-66, Pekalipan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45117, Indonesia
Kontak: (0231) 203519

Muhamad Nurdin
Muhamad Nurdin
08:44 03 Feb 18
Rame pake banget
Ncie Wahyuni
Ncie Wahyuni
10:47 03 May 17
Mantap modelnya bagus" bikin ngiler.
haerudin haerudin
haerudin haerudin
18:33 27 Jan 18
KETOPRAK ketoprakjos ok
KETOPRAK ketoprakjos ok
05:59 30 Mar 16

Toko Emas Pantes Perumnas

Toko Emas Pantes Perumnas Cirebon

Alamat: Jl. Ciremai Raya No.12e, Larangan, Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45142, Indonesia
Kontak: (0231) 484525

nurul zakiyah
nurul zakiyah
03:23 15 Mar 18
Tempatnya cukup luas. Lmyn rame, tp antriannya rapi krn ada nomernya.Terima jual emas antam dgn harga oke, 98% mendekati rate harga di internet 👍read more
Mimin Sucianto
Mimin Sucianto
04:48 17 Mar 18
Ya agak murah walaupun kadang mengecewakan
fajar noviansyah
fajar noviansyah
05:50 21 Feb 18
Alcafonne Aldi
Alcafonne Aldi
08:19 08 Jan 18

Leave a Comment