6 Toko Emas di Jakarta Pusat (Review + Alamat)

Mau beli perhiasan? Langsung aja lirik daftar toko emas di Jakarta Pusat berikut. Berikut kami hadirkan beberapa toko emas yang bisa anda jadikan referensi jika anda mau belanja perhiasan di Jakarta Pusat.

Cikini Gold Center

Cikini Gold Center Jakarta Pusat

Alamat: Jl. Pegangsaan Timur No.3, RT.1/RW.1, Pegangsaan, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320
Kontak: (021) 31909088

Ephy Fanny
Ephy Fanny
15:14 16 Mar 18
Beberapa kali kesana dan membuat bingung milih memilih krn banyak sekali vendornya.. Harga bersaing dan pilihan beragam.. Setelah putar2 dan akhrnya nemu counter jewelry (lupa namanya) pembuatan wedding ring.. Dr harga dan kualitas sih cocokread more
Rijky Parsel
Rijky Parsel
10:40 01 Mar 18
Toko kinass rijky parsel lagi berultah ne..beli 1set kotak ssrahnya ..dekor nya gratisss..ato buruan dtg sampe tgl 30 maret..happy bithay kinasa rijky parsel usiamu sudan 35 tahunn..lanta 1 blok aks no 60..dpan hair top salonn...mnjual berbagai kotak hantran ssrahan dan mnyewakn berbagai macam kotak ssrahan..di jamin puas..dan berkwalitas trjaminn...berkat mu ya allah usiaku udh 35 tahunnnread more
Suci Lisma Sari
Suci Lisma Sari
14:59 22 Feb 18
Kecewa banget dgn Toko Emas "TOPAZ"Saya beli Emas di toko tsb dgn harga tinggi, tp begitu saya jual kembali harganya turun drastis ngga kira2. Padahal jelas2 harga emas pd saat ini sedang stabil, tidak turun. Menurut saya toko tsb ngga fair soal harga2 Emas yg dijualnya. Cukup, dan ngga lagi2 deh!!!Amat sangat TIDAK RECOMMENDED. Thanks.read more
Maulina Oky Savitri
Maulina Oky Savitri
09:35 16 Feb 18
Menurut saya tempat ini bagus buat calon pengantin yang lagi nyari cincin tunangan/pernikahan. Kalo soal perbandigan kualitas dg toko mas di mall saya kurang paham karena memang saya pribadi bkn pecinta perihasan. Cuma disini affordable price banget untuk calon calon pengantin.. saya juga pesan disini. Hampir semua toko masnya saya datangi, memang rata2 harganya beda2 cuma paling murah ada di Toko mas suki dan toko mas kenanga.read more
A Frans Tampubolon
A Frans Tampubolon
14:10 27 Feb 18
Mau cari mas buat perhiasan, cincin nikah dan seserahan cocok bgt. Banyak pilihan, tp favorit Toko Mas Kenanga, hrg pas, tutup cuma hari Selasa. Meskipun kecil tp selalu rame...read more

ORORI.com

ORORI.com Jakarta Pusat

Alamat: Gedung 46, Jl Abdul Muis No.46, RT.2/RW.3, Petojo Selatan, Gambir, RT.2/RW.3, Petojo Sel., Gambir, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160
Kontak: (021) 3500452

Ms Luz
Ms Luz
14:35 13 Mar 18
Jadi mudah cari perhiasan dgn banyak jenis pilihan, merk dan harga. Customer support yg ramah, kantor nya juga cozy. Yang paling mengesankan adalah saya tanya apakah cincin saya bisa selesai 1 minggu sebelum jadwal,ternyata pesanan saya diutamakan. Thanks ORORI ☺️read more
henry prabowo
henry prabowo
14:14 27 Dec 17
Harga jual kembali setengah harga beli. Beli cincin emas putih 6.5 gram Rp 4.588.000 di Orori, jual kembali ke Orori hanya dihargai Rp 2.535.000read more
widagdo dipto santiko
widagdo dipto santiko
06:03 28 Oct 17
Sempet bingung karena plang orori di depan ga ada. Orori ada di lantai 3A, tempatnya keren. Kesini buat jual emas, pelayanan cepat dan ramah tapi sempet nunggu beberapa menit karena di lobinya ga ada orangread more
Glenn Farly
Glenn Farly
06:38 22 Feb 18
mudahh alamatnya
aryasuta tribrother
aryasuta tribrother
07:19 01 Mar 18
Bisa jual emas putih d sini gk gan???

KRYSHNA JEWELRY

KRYSHNA JEWELRY Jakarta Pusat

Alamat: RT.1/RW.1, Pegangsaan, Menteng, Central Jakarta City, Jakarta 10320
Kontak: 0858-1123-4166

Diana Ivanshya
Diana Ivanshya
16:07 31 Jan 18
Selalu berbelanja emas dan berlian di sini, Alhamdulillah aman. Banyak pilihan toko perhiasan emas dan batu mulia.
Hadi Wijaya
Hadi Wijaya
07:18 05 Jun 17
Selain tempat jual beli emas, ada juga pedagang keranjang rotan. Hanya lahan parkir kurang banyak.
Muniiy Wiwiiy
Muniiy Wiwiiy
09:13 28 Apr 17
bagus dan banyak pilihan. harus pinter banding harga. banyak dapet harga miring. cucok buat yg lg cari cincin kawin ♡ toko mas kenanga recommended, kokoh n cicinya ramah, harga paling miringread more
Rohman Hidayat
Rohman Hidayat
05:18 21 Feb 18
Emas putih dan berlian.
Rizki Bakhtiar
Rizki Bakhtiar
05:29 18 Mar 17
Tempat beli cincin kewong dan perlengkapan seserahan di lt atas

Toko Mas Cikini

Toko Mas Cikini Jakarta Pusat

Alamat: Gedung Cikini Gold Center Lantai LG, Jl. Pegangsaan Timur, RT.1/RW.1, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330
Kontak: (021) 29565510

ervan vialia
ervan vialia
09:28 15 Aug 17
kenanga 👍
syaiful sutanto
syaiful sutanto
15:54 02 Feb 18
It's the right place if you want to buy some gold jewelry. It has a lot of vendor.
Iqbal Khoerudin
Iqbal Khoerudin
01:39 03 Mar 17
Emmmaaas sist
Pria Perdana
Pria Perdana
07:21 04 Feb 18
Dhian Oktaviyani
Dhian Oktaviyani
11:16 06 Sep 16

Toko Mas Nanjak

Toko Mas Nanjak Jakarta Pusat

Alamat: Jl. Paseban Raya No.3C, RT.15/RW.1, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440
Kontak: (021) 3153747

Gb Jkt
Gb Jkt
14:58 19 Nov 16
Salah satu Toko Perhiasan Emas tertua selain Fen Wie, Ratu & Hin Hoa
Kenn Bingei
Kenn Bingei
17:48 01 Aug 17
Good customers of my machines and very friendly staff!
Nur Syafaat
Nur Syafaat
03:25 17 Jun 17
Toko emas, made by order
XHIUNG LUNG
XHIUNG LUNG
07:46 01 Apr 18
Andreas K.S
Andreas K.S
06:28 20 Jan 18

Toko Mas Samudra

Toko Mas Samudra Jakarta Pusat

Alamat: Jl. Raya Kby. Lama No.132, RT.2/RW.2, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230
Kontak: (021) 7204416

Jessauruz
Jessauruz
06:20 05 Jan 17
Hampir semua perhiasan gw adalah dr sini ahahaha. MY FAVORITE JEWEL SHOP. HATI2 BYK YG SIRIK SOK2AN PAKE NAMA SAMUDRA, yg asli ada gambar naga sm burung hong hahahaha. Toko ini gak buka cabang (dah tanya ama ownernya).read more
Herrick Kurniawan
Herrick Kurniawan
08:11 23 Oct 17
Banyak pilihannya, emasnya qualitas baik
Ngakan Nyoman Sujatra
Ngakan Nyoman Sujatra
09:18 02 Feb 18
Cocok untuk langganan
Andhika Putra
Andhika Putra
04:25 05 Jan 17
Top markotob !!! Kualitas bagus punya..
yusuf haridarali
yusuf haridarali
10:43 13 Feb 18

Leave a Comment