7 Toko Emas di Semarang

Buat kamu yang mau belanja perhiasan di area Semarang, berikut kami hadirkan 7 Toko Emas Di Semarang yang bisa dijadikan referensi buat beli perhiasan seperti gelang, cincin, kalung, dan berbagai jenis perhiasan lainnya. Pastikan anda menemukan toko emas semarang terbaik agar anda bisa mendapatkan perhiasan idaman anda

Toko Emas Asli Bagong

Toko Mas Asli Bagong Semarang

Alamat: Jalan KH. Wahid Hasyim 11, Kauman, Semarang Tengah, Kauman, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50137, Indonesia
Kontak: (024) 3544442

Intan Novita Soviana
Intan Novita Soviana
17:22 10 Mar 18
Saat saya datang bersyukur bertemu dengan pelayan yg tanggap dan cepat mngrti apa yg saya inginkan, tetapi bbrapa saya lihat memang dari raut wajah, ekspresi bbrpa karyawan terlihat tegang.. mngkin kurang piknik ? 😄 Maybe..read more
Achmad Rizky Saifulloh
Achmad Rizky Saifulloh
07:52 06 Jan 18
Hari ini baru saja dari toko ini sekitar jam setengah 10an. Aku & ceweku lagi lihat lihat mau nyari cincin kawin, mbak nya didepanku masih sibuk ngitungin jumlah cincin yg di rak. Oke lah aku gak dilayani dulu gpp aku tau mbaknya sibuk baru buka toko.Tapi waktu aku masih lihat-lihat model cincinnya. Rak nya malah DITARIK MUNDUR sama mbaknya, dihitung jumlah cincin.Pelayanan macam apa ini?Udah gak ada ramah"nya nanyain kek mau cari apa kak, atau apa. Cuman diem doang gak sopan lagi. Malah cincin" yg gw lihat ditarik mundur. Langsung aja gw keluar dr tu toko.Aku kesitu pake kaos oblong & jaket kumel, habis jalan" pagi dr pantai. Mungkin si mbak pelayannya mikir dr penampilan gw kayak gak punya duit makanya seenaknya,akhirnya aku & ceweku beli cincin di toko sebelah.Diperbaiki tu pelayanannya, ini bener2 pengalaman gw hari ini. Bikin muak.read more
Puguh Djoko lelono
Puguh Djoko lelono
05:13 11 Mar 18
Koleksi perhiasannya lengkap. Harga masih terbilang standar. Sayangnya kapasitas tempat masih belum sebanding dengan pengunjung, sehingga sangat berdesakan dan kurang nyaman dalam memilih dan bertransaksi.read more
Lisa Nurhasanah Mawardi
Lisa Nurhasanah Mawardi
23:51 23 Jan 18
Pelayanannya baik, dari masuk sudah dibukakan pintu, pelayannya banyak, walau kadang ada yg kurang ramah kl kita banyak tanya tanya. Ada sistem poin setiap pembelian berapa gram yg bisa dikumpulkan dan ditukar barang. Untuk jual kembali bisa ditransfer ke rekening kita, jadi ga perlu takut bawa cash banyak.read more
adhi nf
adhi nf
14:49 08 Mar 18
Banyak model baru yg tersedia.Layak utk jd referensi kl mau beli perhiasan di semarang

Semar Nusantara

Semar Nusantara Semarang

Alamat: KH Wahid Hasyim mo 140-142, Bangunharjo, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50138, Indonesia
Kontak: (024) 3510915

Yuni yuni
Yuni yuni
09:18 16 Mar 18
Pelayanan gak jelas yg nunggu lama belum di layani malah yg baru datang langsung di layani. Mungkin sistem Pelayanan harus di perbaiki supaya adil siapa yg datang duluan, ya di layani duluan.Gak semwrawut kayak gini ( gak jelas) mungkin harus pake nomer antrian kalee ... Tapi suka sama model " nya bagus.Sip..😀😀👍👌👌read more
Qiqin Sanmaru
Qiqin Sanmaru
02:07 28 Mar 18
Saya puas atas pelayanan.... tp jam buka tdk sesuai dgn jdwal.... saya nunggu dri jam stgh 9 smpai jam 9.10 blum buka
Rina Ariyanti
Rina Ariyanti
02:10 27 Jan 18
Saya pelanggan di Semar Nusantara merasa puas dengan pelayanan dan barang yg dijual selalu ganti dengan model terbaru....dan harga jualnya jelas.....sesuai dengan aturan yg ada.... jadi tidak rugi banget........malah untung karena sesuai harga pasar saat itu.....read more
tsani rachma
tsani rachma
07:20 22 Mar 18
Pgawai.y ramah² tp tolong dong utk transaksi.y d percepat, antri.y lama cm nungguin barang,surat+kembalian.y
Wahyu Ary Handayani
Wahyu Ary Handayani
10:31 03 Mar 18
Pelayannan kurang memuaskan. Pelayan terlalu lama. Semoga aj karyawan ditambahi agar tdk terlalu lama menunggu pelayan.

Semar Nusantara 2 Semarang

Semar Nusantara 2 Semarang

Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.215, Karangayu, Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50149, Indonesia
Kontak: (024) 76434692

Alb M Adi Nugroho
Alb M Adi Nugroho
02:31 17 Mar 18
Tokonya besar dengan berbagai perhiasan dengan macam-macam desain dan harga. Salah satu kekurangannya adalah lama menunggu karena jumlah staf dengan pengunjung tidak sebanding, dan lama menunggu pembayaranread more
Sudi Murtini
Sudi Murtini
07:44 17 Mar 18
Kami blm pernah membeli di tk semar krn tokonya msh baru, letaknya dekat rumahku, ttp saya sering lwt dan banyak pembelinyaread more
Ari Setiawan
Ari Setiawan
09:52 17 Mar 18
Entah kenapa ketika cari2 di tempat lain ga ketemu yang diinginkan, eh selalu mendapat bentukan dan model yang pas di hati dan harganya pun paling cocok di siniread more
galih puspaningtyas
galih puspaningtyas
12:11 28 Feb 18
Tempatnya super ramai. Perhiasan super komplit. Ruangan luas, tersedia banyak tempat duduk. Hanya pelayanan yang agak membuat bingung. Harus menunggu agak lama untuk komunikasi dengan pegawai.read more
Puspa Pusping
Puspa Pusping
14:22 08 Jan 18
Saya suka karena kita benar2 dilayani dengan sepenuh hati. Biarpun saya agak lama memilih tapi saya merasa tetap dihargai sebagai pembeli. Dan pastinya tempatnya nyaman. Tapi harus sabar mengantri yaread more

Paris Jewelery

Paris Jewelery Semarang

Alamat: Jalan Kh Wahid Hasyim 82, Kranggan, Semarang Tengah, Kranggan, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50137, Indonesia
Kontak: (024) 3562888

Christhoper Cristian
Christhoper Cristian
05:52 22 Mar 18
Security: Petugas keamanan aa di depan toko persis.Produk: tersedia berbagai macam pilihan. Meski demikian toko emas ini lebih kearah golongan menengah-keatas. Pilihan emas sangat banyak termasuk emas itali(walau harga jual kembalinya jelek banget).Harga: karena semi high class harganya juga cenderung tinggi.read more
andre santoso
andre santoso
04:47 18 Jan 18
Harga memang lebih mahal, namun setara dengan model-modelnya yang paling modern & mewah.
dewi darwin
dewi darwin
10:09 10 Nov 17
Bagus model y so ak g prh nyesel beli d paris jewelery
yaffa karding
yaffa karding
03:23 15 Dec 17
Tempatnya nyaman,,koleksinya bagu2,, pelayanannya ramah & sabar kalau kita tanya2
elang Putra
elang Putra
08:39 21 Feb 18
Pelayanan ramah, dan harga jual kembali dengan harga tinggi

Toko Mas Semar

Toko Mas Semar Semarang

Alamat: Jl. K.H. Wahid Hasyim, Bangunharjo, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50139, Indonesia
Kontak:

Dona Dana
Dona Dana
04:07 28 Mar 18
Menabung berupa emas .. untuk masa depan
Gigih Pria
Gigih Pria
03:05 12 Oct 17
Emas asli antam,harga wajar dan nilai jual kembali cukup tinggi
Heri Susila
Heri Susila
04:14 01 Dec 17
Beliin donk..
Ika Fitria
Ika Fitria
06:01 11 Jul 17
blm pernah ksini. biasanya klau bli perhiasaan. ditoko langganan bu mertua saya.
Vega Wisanggono
Vega Wisanggono
21:37 03 Nov 17
Tempatnya baru, lebih asyik drpd yg di kranggan.

Toko Emas Sumber Mas

Toko Emas Sumber Mas Semarang

Alamat: Jalan MT. Haryono No. 932, Kelurahan Peterongan, Kecamatan Semarang Selatan, Peterongan, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242, Indonesia
Kontak: (024) 8411289

Eycha Yasih
Eycha Yasih
23:57 03 Jan 18
Agk kcewa kmarin beli mas disini.. Mbak nya ngasih harga bilangnya nanti saya korting, karna saya juga ganti pengait kalungnya jadi saya tungguin, mbaknya ngasih tunjuk pengaitnya, trus saya tungguin lagi, eh tau2 udh jdi nota, pas saya tanya lho mbk katanya mw di korting, jawabnya malah ya udh nambah gelangnya nanti saya korting, saya bilang ini aja gk di korting, trus mbaknya kayak maksa2 minta pinnya, karna saya bayar pakai debit, kmarin malam sampe rumah saya check jg trnyata perkalian gram dan harga dia gak sesuai, yg harusnya 5.4.. Ama dia dihitung 5.5 😤 saya beli disini jg baru prtama kali atas reccomend tman saya, klo gini caranya kapok dah, gak nyoba lagi, lagian klo emng gk ada ptongan dh bilangnya kagak ada, lagian gw jg bkan tpikal cust yg rempong, asal gw suka gw beli, ni yg bikin gw dongkol aja gw bayar, walopun ampe skarang agk dongkol pake ini kalung, brasa gk brkah klo keinget klakuan mbaknya 😤read more
yuma rksw
yuma rksw
06:58 05 Mar 18
Favorit istriku
Soewito Salim
Soewito Salim
04:43 06 Oct 17
Sumber mas memang jual emas termurah dan model buanyakkkMajuu terus sumber mas saya pelanggan setia anda
Tamas Riyo
Tamas Riyo
13:39 15 Mar 18
Runningtext nya bagus
Suhartanto no last name
Suhartanto no last name
02:14 20 May 17
tengkiyu poto dan ulasanya

Toko Mas Gajah

Toko Mas Gajah Semarang

Alamat: JL Kyai Haji Wahid Hasyim No. 52-54, Bangunharjo, Semarang Tengah, Kauman, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50139, Indonesia
Kontak: (024) 3544402

ratna bbi
ratna bbi
13:08 19 Mar 18
Mbaknya ramah, sabarrr bangett melayani. Padahal toko sdah waktunya tutup. Tp masih setia melayani
Astrid Agustiana
Astrid Agustiana
15:27 05 Mar 18
Pilihannya banyak
una yuniarto
una yuniarto
15:01 11 Jan 18
Toko emas paling ok d Semarang
andre santoso
andre santoso
08:47 15 Jan 18
Pilihannya lengkap, harga bersaing
Atiek Rachmawati
Atiek Rachmawati
13:50 18 Aug 16
langganan

Leave a Comment