6 Toko Emas Terbaik Di Sukabumi (Review + Alamat)

Buat kamu yang mau cari perhiasan dan belum tau mau ke toko perhiasan Sukabumi yang mana, yuk lihat-lihat dulu rekomendasi toko emas di Sukabumi versi 7Perhiasan. Biar kamu gak asal masuk toko perhiasan aja. Cuss langsung aja cek 6 Toko Emas Terbaik di Sukabumi berikut.

Toko Mas Famili

Toko Emas Famili Sukabumi

Alamat: Jl. A. Yani No.120, Gunungparang, Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43111

Resha Dewi
Resha Dewi
23:04 03 Jan 19
Udah terjamin kualitasnya kalo beli disini, gak diragukan lagi.. harganya ngikutin naik turun dollar 😊
Indah Bayyinah
Indah Bayyinah
11:04 03 Sep 18
Model banyak, kualitas oke. Harga terjangkau sesuai dengan kualitas. Semakin hari perhiasan yang digunakan semakin bersinar. Pelayanannya oke, sabar walau sering pilih ini itu, mbak-mbaknya tetap telaten melayani. Jadi enak betah milih-milih dan sudah langganan beli emas dari era mamah saya (saya masih SD) sekarang saya sudah kerja, tetap jadi pilihan beli emas. Coba-coba ke toko lain, tetap balik lagi kesini 👍read more
LAS LISTRIK
LAS LISTRIK
12:52 07 Aug 18
Assalamualaikum mas nya kualitas bagus sih mf mau tanya toko masnya buka jam berapa tutup jam berapa aku pgn taU
Wiandini Mandasari
Wiandini Mandasari
10:16 22 Oct 18
Beli mas aja ngantri saking Lakunya
yudi yana
yudi yana
09:08 25 Jan 19
Brgnya bagus dan mudah dicari tokonya

Toko Mas Pulau Indah

Toko Emas Pulau Indah Sukabumi

Alamat: Jl. A. Yani No.78/82, Gunungparang, Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43111

Nisa Agustiana
Nisa Agustiana
16:09 20 Jan 19
Msh ada aja pelayan nya yg judes 😖😖 pdhl pelanggan adalah raja hahaha
Indah Bayyinah
Indah Bayyinah
10:54 03 Sep 18
Pengalaman pertama saya beli disini; Modelnya banyak pilihan, cantik, pencahayaan sangat mendukung jadi perhiasannya terlihat bercahaya. Dan harga terjangkau.Hanya saja menurut saya pelayanannya kurang sedikit. Yang melayani terkesan terlalu memberi saran sehingga saya merasa tidak bebas untuk memilih. Dan mungkin pegawainya ngantuk atau kelelahan, menguap lebar didepan saya, akan lebih baik good mannernya ditingkatkan kepada konsumen. Pasti lebih baik.Semoga kedepannya toko mas ini menjadi langganan dan pilihan untuk membeli perhiasan.Good Storeread more
yudi yana
yudi yana
07:35 25 Jan 19
Yg mau beli emas cocok dsni tmptnya
Hana Nafillah
Hana Nafillah
14:04 30 Jan 19
Menyediakan perhiasan emas dengan model terbaru
eva sajani
eva sajani
05:26 06 Jan 19
Perhiasan.a baguss

Toko Mas Nirmala (PT.Nirmala Valasa Prima)

Toko Emas PT.Nirmala Valasa Prima Sukabumi

Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani No. 121, Gunung Parang, Cikole, Gunungparang, Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43111
Telepon: (0266) 213604

sayonita aurelia
sayonita aurelia
13:02 07 Sep 18
Buat yg mau custom perhiasan dsni tmpatnya... wktu pengerjaan kira2 dri 2-4minggu bsa bwa contoh gmbar asalkan diprint dlu ya 😊 hnya mengerjakan pesanan dngan bahan emas ajaQta juga melayani penukaran valuta asing dengan rate yg ok bnget 🤗😊read more
Fajar Novianto
Fajar Novianto
11:13 26 Sep 18
Bagus
Yessy Tjahjana
Yessy Tjahjana
01:02 25 Dec 18
Hilvi hilvi
Hilvi hilvi
08:31 14 Oct 18
Sandra Devi Indrawan
Sandra Devi Indrawan
08:34 11 Oct 18

Toko Mas Megah Indah

Toko Emas Megah Indah Sukabumi

Alamat: Jalan Lettu Bakrie No 62 A, Nyomplong, Warudoyong, Nyomplong, Warudoyong, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43131
Telepon: (0266) 224861

Diana Cinta
Diana Cinta
18:05 20 Jan 19
Bisa mengkondisikan dana yg ada
Neneng Rohimah
Neneng Rohimah
06:39 16 Jan 19
Jual beli cincin mas
Silva Rahmawati
Silva Rahmawati
04:10 29 Dec 18
Pegawainya ramah kepada siapapun
Bubu Qeiz
Bubu Qeiz
16:19 02 Feb 19
Recomended...
Anthoni Mulyadhi
Anthoni Mulyadhi
23:41 27 Nov 18
Toko emas legend di sukabumi

Toko Emas Suka Senang

Toko Emas Suka Senang Sukabumi

Alamat: Jl. Pelabuhan II KM.12, Kertaraharja, Cikembar, Sukabumi, Jawa Barat 43157
Telepon: 0857-2232-5387

amil sena
amil sena
15:27 16 Jan 19
Saya suka beli perhiasan disini, pelayannya ramah2 dan barangnya bagus2
Ujang Iman
Ujang Iman
08:08 11 Feb 17
Toko Emas dengan harga yang Mahal dan Update. Melayani jual beli Emas Perhiasan dan Emas murni.
Nyai Nurjanah
Nyai Nurjanah
21:31 19 Jun 17
Toko emas ini tidak dilengkapi dengan penukaran uang asing
hema hermawati
hema hermawati
11:40 03 Jan 19
Andrri Ansyah
Andrri Ansyah
14:02 03 May 18

Toko Mas 999 D / H. Toko Orok

Toko Emas 999 D H. Toko Orok Sukabumi

Alamat: Jl. Raya Sukabumi, Sukamanah, Cisaat, Sukabumi, Jawa Barat 43152

Anisa Alawiyyah
Anisa Alawiyyah
02:20 07 Dec 18
Toko mas yg ada dri jaman aku kecil
Yoseph Gan
Yoseph Gan
10:59 13 Dec 17
Jual beli perhiasan mas dgn harga yg memuaskan
Junaedi
Junaedi
16:18 28 Feb 18
👍👍👍
yovi giovani
yovi giovani
06:06 26 Jan 19
Ok
Sinfonia Music
Sinfonia Music
20:03 22 May 18
One of the best gold store in Cisaat

Leave a Comment