6 Rekomendasi Toko Emas Terbaik Di Tasikmalaya

Buat kamu yang lagi nyari toko emas terbaik di Tasikmalaya, yuk lihat rekomendasi Toko Emas Tasikmalaya dari 7Perhiasan. Berikut udah kami rangkum 6 pilihan Toko Emas di Tasikmalaya yang bisa kamu kunjungi buat dapetin perhiasan idaman kamu.

Toko Mas Dewi

Toko Emas Dewi Tasikmalaya

Alamat: Jl. Cihideung No.14, Yudanagara, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46121
Telepon: (0265) 330564

riama pardede
riama pardede
10:39 30 Jan 19
Menyediakan berbagai model Emas Gold, Rose gold, white gold, black gold(new) 22krt (kode 700, 750) 23krt (kode 916)Logam Mulia 1- 100grPelayanan sangat ramah dibanding dng toko mas sekitarnya, bisa minta souvernir dompet, gelas, kalender, atau payung tergantung pembelanjaan .read more
Zenal Mutaqin
Zenal Mutaqin
22:26 15 Jan 19
Kata ortu dulu kualitas emasnya bagus2 harga belinya nga ribet
Evana Panpan
Evana Panpan
22:02 12 Dec 18
Untuk mas nya sendiri ada yg kadar 70 dan 90, sangat bervariasi dan banyak pilihan. 2x beli mas disini, tadinya pengen langganan, cuma sayang selalu gak transfaran hitungan saat mas dijual kembali, hilangnya banyak. Jatuhnya rugi. Jadi kalo saya, gak deh.read more
dwi ardianti
dwi ardianti
12:00 29 Nov 18
Toko mas paling lengkap soal harga dan rupa di kota tasikmalaya..
zenal eko
zenal eko
19:59 20 Dec 18
Toko mas dgn model pilihan yg banyak di kota tasikmalaya

Toko Mas Berkah (Pasar Wetan & Cihideung)

Toko Emas Berkah Tasikmalaya

Alamat: Jalan Cihideung No. 82, Yudanagara, Cihideung, Yudanagara, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46121
Telepon: (0265) 332656

Sofi Apriati
Sofi Apriati
02:07 12 Dec 18
puas bgt belanja disini,beli mas ya di TOKO MAS BERKAH aja
Ucca Mustafa Kamil
Ucca Mustafa Kamil
20:42 14 Dec 18
murah mudah dijual
Dany Cangkeul
Dany Cangkeul
07:45 03 Jan 19
Pekerjaan saya
Rooky Archer
Rooky Archer
05:29 16 Aug 18
Berbagai pilihan motif perhiasan tersedia disini....
Fitri Fitriyani
Fitri Fitriyani
02:56 28 Apr 18
Disi harganya lumayan bisa bersaing.. harap sabar kalau beli di sini.. karna disini memakai alat canggih untuk mencetak photo emasnya jadi bukan di gambar lagi.. jadi apabila mau beli dan jual harap sabarya.. untuk pelayananya ramah dan baik2 ko 👍read more

Toko Emas Surabaya

Toko Emas Surabaya Tasikmalaya

Alamat: Jl. Cihideung No.83, Yudanagara, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46121
Telepon: (0265) 330513

Tung Sen Tjong
Tung Sen Tjong
09:50 21 Mar 18
Distributor perhiasan emas di daerah jawa barat bagian selatan
Ade Hermana
Ade Hermana
03:18 22 Jun 18
Good
mom's nafis
mom's nafis
01:20 19 Dec 18
Muchlis Ubaedillah
Muchlis Ubaedillah
08:45 21 Jun 18
ade fahmi
ade fahmi
06:34 21 Dec 17

Toko Mas Famili

Toko Emas Famili Tasikmalaya

Alamat: Jl. Ps. Kidul No.7, Cilembang, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46123

Fitri Fitriyani
Fitri Fitriyani
11:41 25 May 18
Dari dulu sampe sekarang toko mas ini 👌harganya bisa bersaing dengan yang lain.. beli di sini juga sklian ngumpulin point dan kalian bisa dapat hadiah dari point-point yang kalian kumpulkan. Untuk pelayannanya ok banget apalagi yang punya tokonya baik banget👌👌👍 pokoknya ga bakal nyesel beli perhiasan di siniread more
Google Indonesia
Google Indonesia
03:32 07 Jul 18
Toko mas FamilyJual beli perhiasan mas 40%Jl pasar kidul no 5 tasikmalaya
saeful hamzah
saeful hamzah
09:52 13 Jan 19
Giovaleril chandra anggara
Giovaleril chandra anggara
06:21 25 May 18
Rizal Argaz
Rizal Argaz
10:27 13 Oct 17

Toko Mas Cantik Putra

Toko Emas Cantik Putra Tasikmalaya

Alamat: Sukapura, Sukaraja, Tasikmalaya, Jawa Barat 46185

alvin Alvaaizuun Juanda
alvin Alvaaizuun Juanda
06:31 16 Jan 19
Toko yg menyediakan aksesoris segala perhiasan berbahan perak dan emas kualitas baik
GUNAWAN AHMAD
GUNAWAN AHMAD
00:07 03 Feb 19
Banyak pilihan
lia marlina
lia marlina
04:07 14 Dec 18
Banyak pilhan mas nya
Hidayat Sarif
Hidayat Sarif
21:51 26 Sep 17
Menjual perhiasan dari emas, cincin, gelang, giwang dsb. Berada di pinggir pasar desa Sukapura di sisi kiri gerbang.
hendrik juliana
hendrik juliana
00:31 11 Sep 16
Murah dan terpercaya

Toko Mas Wargi

Toko Emas Wargi Tasikmalaya

Alamat: Jl. Cihideung No.78, Yudanagara, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46121
Telepon: (0265) 330886

Shen Shogun
Shen Shogun
04:22 31 Aug 18
Belanja perhiasan dengan harga yang murah dan trendy.mantap habis.
HACKED JESSLYN
HACKED JESSLYN
03:32 11 Jul 16
Di tempat ini di jual banyak sekali perhiasan yang bagus dan murah harga yang terjangkau sangat mudah ditemukan
Dani Mardani
Dani Mardani
09:03 26 Aug 17
Belum pernah beli cuma lewat
Tasik Kawalu
Tasik Kawalu
14:33 25 Sep 17
Karna pelayanannya bagus
Ulfah Fauziah
Ulfah Fauziah
15:57 04 Nov 17

Leave a Comment