5 Toko Emas Terbaik Di Batam (Review & Alamat)

Bingung mau beli perhiasan di Batam ? Kali ini 7Perhiasan bakal kasih info 5 toko emas terbaik di Batam nih. Cocok banget buat kamu yang lagi nyari referensi buat nentuin toko emas Batam mana yang bakal kamu kunjungi buat dapetin perhiasan impianmu. Langsung aja cek daftar toko emas di Batam berikut.

Toko MAS Fajar

Toko Emas Fajar Batam

Alamat: Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Batam City, Riau Islands 29444
Kontak: (0778) 457323

Masmulyadi Masmulyadi
Masmulyadi Masmulyadi
08:36 28 Dec 18
Banyak batu batu bagus di sini, blue safir,, yellow safir,, ruby,, zamrut/emeral,, cats eye,, dan berlian/DIAMOND,,
Muhamad Dipo Misnadi
Muhamad Dipo Misnadi
20:42 14 Jan 19
Toko Mas terpercaya
Fitria Apriyani
Fitria Apriyani
08:48 29 Nov 18
Bagus
ismael mamen
ismael mamen
08:10 13 Oct 18
Mantap
didi febrian
didi febrian
06:47 23 Sep 18
Mantapp

Toko Mas Cantik

Toko Emas Cantik Batam

Alamat: Komplek Tanjung Pantun, Jl. Raja Ali H., Sungai Jodoh, Batu Ampar, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432
Kontak: (0778) 454865

Ider Mola
Ider Mola
02:24 29 Oct 18
Harga emas brapa sekarang.. Klau dijual barang sama gak dgn harganya yg sekarang
Ismaill Adrian
Ismaill Adrian
06:08 11 Nov 18
Orang nya ramah"
Sigit Fitoyo
Sigit Fitoyo
10:39 12 Jan 19
Banyak pilihan
Rita Darmirita
Rita Darmirita
02:00 23 Jul 18
Langganan sejak hijrah ke batam.. 20 tahun lebih kalo beli emas di cantik jodoh Batam
HENDRA
HENDRA
08:58 13 Jan 19
Menjual emas dengan berbagai bentuk menarik

Toko Mas Banda Baru

Toko Emas Banda Baru Batam

Alamat: Ruko Botania Garden, Jl. Tengku Sulung, Belian, Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432
Kontak: (0778) 7433942

Andrie Aelah
Andrie Aelah
07:03 14 Nov 18
Kualitas emas di toko ini bagus.. pelayanan memuaskan dan ramah tamah juga.
Yohansyah Lampung
Yohansyah Lampung
15:47 12 Dec 18
Tempat perhiasan
Rian Bn Hapirin
Rian Bn Hapirin
05:20 17 Apr 18
menjual beragam perhiasan, mulai dari emas murni (batangan), emas murni perhiasan (24k), emas 916 (23k), emas putih dan emas 700 (22).selain menjual perhiasan ready, di toko mas Banda Baru ini juga bisa custom (pesan) sesuai model yg diinginkan. kebanyakan yg custom yaitu couple rings untuk tunangan dan menikah.read more
Masheri Suharto
Masheri Suharto
06:53 16 Dec 18
Harganya kompetitif dan banyak modelnya
Syamsul Ari
Syamsul Ari
14:27 05 Nov 18
Masnya cntik cantik dan nerkwalitas

Toko Mas Banda Baru & Money Changer

Toko Emas Banda Baru & Money Changer Batam

Alamat: Blok O No. 1 – 2, Komp. Tanjung Pantun, Jalan Raja Ali Haji, Sungai Jodoh, Batu Ampar, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444
Kontak: (0778) 454319

bram setiawan
bram setiawan
02:38 16 Dec 18
Salah satu tempat beli perhiasan emas di batam dengan beragam model dan harga
Rian Bn Hapirin
Rian Bn Hapirin
18:07 15 Apr 18
banyak pilihan model 👏🏼, harga transparan, pelayanan lumayan ramah, belanja nyaman, tempat strategis.di Toko Mas Banda Baru selain menjual perhiasan yang sudah siap dan emas batangan lokal, juga melayani pemesanan (custom) seperti cincin nikah, kalung nama, liontin nama, cincin ikat batu, dll. emas yang ditawarkan yaitu Emas murni atau 24k, emas 916 (23), emas putih (750) dan emas 700 (22).read more
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat
22:25 12 Jan 19
Harga Emas nya Bersaing Murah nya
Yoriz Ama Tea
Yoriz Ama Tea
07:49 13 May 16
Tempat belanja emas yang nyaman
wieka h
wieka h
06:09 18 Oct 18
Best price and trusted

Toko Mas Paris

Toko Emas Paris Batam

Alamat: Batam Lucky Plaza, Jl. Imam Bonjol-Nagoya, Lubuk Baja Kota, Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29445
Kontak: (0778) 459357

Swarni Ale
Swarni Ale
09:12 05 Jan 19
Dewi Sinta
Dewi Sinta
13:03 23 Jul 18
Devi Timora Marpaung
Devi Timora Marpaung
20:53 06 May 17
Supandi Khieraz
Supandi Khieraz
15:03 21 Feb 17
Jessica goh
Jessica goh
08:05 16 Feb 17

Leave a Comment