6 Rekomendasi Toko Emas Bekasi (Review + Alamat)

Buat kamu yang mau beli perhiasan di Bekasi, berikut kami hadirkan rekomendasi Toko Emas Terbaik di Bekasi yang bisa kamu jadikan referensi untuk menemukan toko emas di Bekasi yang akan kamu kunjungi biar bisa mendapatkan perhiasan idaman kamu.

Toko Emas Anyan

Toko Emas Anyan Bekasi

Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.79, RT.3/RW.4, Bekasi Jaya, Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa
Kontak: (021) 8801780

Muhamad Nasrul Pradana
Muhamad Nasrul Pradana
12:10 07 Oct 18
Kerennn dan harganya dijamin nggak dimahalin deh...engkonya jg ramah...KO FRANS namanya hehe
Andriyas Saputro
Andriyas Saputro
08:04 28 Oct 18
Baik sekali
Retno Lestari
Retno Lestari
10:20 25 Jan 19
Bagusss
Dio Rakhman
Dio Rakhman
12:11 22 Dec 17
Pelayanannya ramah, apa lagi bagi orang yang baru pertama kali membeli cincin kawin. Cici nya menjelaskan dengan ramah.
Mitha Pateda
Mitha Pateda
15:47 13 Dec 18
Bagus

Toko Emas King

Toko Emas King Bekasi

Alamat: Jl. Ir. H. Juanda, Bekasi Jaya, Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Kontak: (021) 8803464

Roin Gunawan
Roin Gunawan
23:49 08 Oct 18
Luar biasa pelayanannya sangat ramah dan sabar selalu menawarkn beberapa jenis lengkap dan harga bagus pokoknya recomend banget deh beli mas di toko kingread more
Luthfan Baihaqi Rasyid
Luthfan Baihaqi Rasyid
16:18 16 Oct 18
Cocok untuk jual beli emas dan nabung emas untuk masa depan anak
Sunda Gegares
Sunda Gegares
12:47 02 Nov 18
Tempat yg cocok untuk transaksi logam mulia
Nofyan Mustafa
Nofyan Mustafa
16:36 13 Nov 18
Perhiasan yang di jual selalu up to date
Tv Channel
Tv Channel
10:06 31 Dec 18
Strategis

Toko Mas Eropa

Toko Emas Eropa Bekasi

Alamat: Jalan Ir. Haji Juanda No.65, Proyek Bekasi, Bekasi Jaya, Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Kontak: (021) 88348122

Aa Adang
Aa Adang
04:52 22 Jan 19
Salah satu toko emas yang ada di kawasan Proyek Bekasi. Terletak di deretan ruko seberang dari Bekasi Junction. Toko ini terafiliasi dengan toko emas Mulia yang sama-sama ada di Proyek Bekasi.Koleksinya terdiri dari perhiasan emas (emas muda, emas putih, emas 24) dan emas batangan.read more
Henri Hendrik Sijabat
Henri Hendrik Sijabat
07:23 29 Dec 18
Gelang Emas 24k 95% nya, banyak pilihan. Istri senang banget ***25 gr ****. Pelayannya cukup sabar. Thanks ya
Elsje Trizesjuni
Elsje Trizesjuni
17:06 12 Dec 18
Toko mas yang ada di bekasi, dekat pasar pejuang perhiasan yang di jual modelnya bagus2 dan banyak pilihan, gelangnya modelnya bagus2, karyawannya rata2 sangat ramah, yang bisa membuat orang terpikat untuk membeli emas, walaupun tujuannya tadinya cuman lihat2 dan membandingkan harga dengan toko emas sekitarnyaread more
Mustika Pusat
Mustika Pusat
01:11 29 Dec 18
Menarik juga dengan banyak pilihan dan harga bisa diatur (berikan kemudahan) pembeliannya....
Rumah Makan Padang Anugrah
Rumah Makan Padang Anugrah
03:38 14 Dec 18
Toko mas ini lokasinya dekat pasar pejuang, model perhiasan yang di tawarkan sangat banyak, dari gelang, kalung, cincin, giwang, liontin dlsbnya, pegawainya ramah2,read more

Toko Mas Diamond

Toko Emas Diamond Bekasi

Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.81, Bekasi Jaya, Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Kontak: (021) 8824422

Lenny Mc Siagian
Lenny Mc Siagian
09:56 27 Nov 17
Langganan hampir 20 tahun ,Emasnya tetap kinclong
vita chanel
vita chanel
14:13 03 Nov 16
Kilaunya awet banget, cincin pernikahanku tahun 2011 sampai sekarang masih kinclong..
Teddy Tiono
Teddy Tiono
03:58 12 Sep 15
Harga nya mengikuti pasaran,pelayanan nya bagus,pilihan emas nya banyak,di rekomendasi banget deh
abdul latif
abdul latif
02:08 14 Nov 18
Lukman Yulianto
Lukman Yulianto
10:30 18 Sep 18

Toko Mas Jakarta

Toko Emas Jakarta Bekasi

Alamat: Pasar Kranggan, Jl. Raya Ps. Kranggan No.1-2, Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17433
Kontak: (021) 8446901

Cun Young
Cun Young
16:12 27 Jan 19
Toko Emas Jakarta selalu ok punya pelayanannya kepada konsumen👍
jeje jeni
jeje jeni
16:04 01 Jan 19
Emas nya bagus lan murah ..banyak pengunjung
THOMAS EDISON
THOMAS EDISON
18:44 22 Sep 18
Banyak model2 baru
Ashadi Agus
Ashadi Agus
05:46 21 Sep 18
Pasar kranggan, oke
Hilda Sugiawanti
Hilda Sugiawanti
02:33 18 Jan 19
Oke

Toko Mas Mutiara

Toko Emas Mutiara Bekasi

Alamat: Jl. Ir. H. Juanda, Bekasi Jaya, Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Kontak: (021) 8801544

Sim Jecki
Sim Jecki
02:59 11 Jan 19
jual beli emas
ryanretno lestari
ryanretno lestari
00:05 26 Nov 18
Langganan kalo beli emas kesini
Ahmad Rifai
Ahmad Rifai
01:21 31 Dec 18
Pelayanan ramah dan banyak pilihan
Dwi Aprilia
Dwi Aprilia
14:04 22 Sep 18
Banyak model, staf juga ramah
Rifqi Firmansyah
Rifqi Firmansyah
09:31 30 Sep 18
Kurang

Leave a Comment