7 Toko Emas di Surabaya (Review + Alamat)

Daftar Toko Emas Terbaik di Surabaya. Cocok buat Anda dalam mencari perhiasan emas untuk pasangan atau keluarga Anda. Dilengkapi dengan alamat & review pengunjung sehingga Anda semakin mantap untuk menentukan Toko Emas Surabaya yang akan anda kunjungi.

Toko Mas Siola

Toko Mas Siola Surabaya

Alamat: BG Junction Lantai Lobby Level C16-C23, Jalan Bubutan No. 1-7, Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60174
Kontak: (031) 5347608

Muhammad Aldhiansyah
Muhammad Aldhiansyah
23:04 13 Dec 17
salah satu toko emas yang terkenal di Surabaya, mempunyai beberapa outlet.di outlet bg junction ini cukup luas, banyak poligamii perhiasan cincin, gelang, kalung dan jasa jasa yang berhubungan dengan perhiasan lain.ada beberapa soda yang disediakan di ruang tunggu. pelayanan nya juga tergolong ramahread more
Fahmi Nasrullah
Fahmi Nasrullah
10:55 18 Mar 18
Toko emas yg mempunyai tempat strategis
Hanna Hidayana
Hanna Hidayana
05:37 13 Aug 17
Up to date+lngkap+harga lbih miring drpd toko mas lain di area itu.
REKA NURCAHYA UTAMA
REKA NURCAHYA UTAMA
11:29 03 Dec 16
Praktis
ayus
ayus
05:08 03 May 16

Toko Mas Wahyu Redjo

Toko MAS Wahyu Redjo Surabaya

Alamat: DR. Soetomo, Tegalsari, Surabaya City, East Java 60253

Raden Pertiwi
Raden Pertiwi
03:37 17 Oct 17
Kalo surat luar kota..diterima gak ya.. Emas putih 75%
Eddy Waluyo
Eddy Waluyo
14:40 19 Jun 17
Selama ini saya selalu mendapatkan pelayanan yg bagus ketika membeli atau menjual serta sekedar bertanya ttg produk,sebagian besar perhiasan saya beli di toko ini,selain bagus saya tidak kesulitan utk menukarkan barang cos bnyk cabang.read more
Anindya Nurfitrijani
Anindya Nurfitrijani
04:19 28 Aug 17
Selalu ramai pembeli maupun peminat. Untuk pilihan emasnya bagus2 dan juga bervariasi motifnya. Pelayanannya oke.
sita astrian
sita astrian
08:15 05 Jan 18
Pelayanan oke
Eddie Yanie
Eddie Yanie
15:10 30 Nov 17
Ada yang buka hari jum.at gk ya.? Urgent

Spilla Surabaya

Spilla Surabaya

Alamat: Royal Plaza Lt. UG Blok E6 No.5-6, Jl. Ahmad Yani No. 16-18, Wonokromo, Sidoarjo, Jawa Timur 61254
Kontak: 0856-4303-5155

anis mustikawati
anis mustikawati
09:14 01 Apr 18
Jujur ini baru 1x dtg k toko ini..datang jauh2 dr Malang memang dgn tujuan bwt pesan cincin.Datang pd awal bulan..dan d perkirakan oleh karyawan kisaran 40hari selesai..tp Alhamdulillaah baru 2minggu dpt konfirmasi klo pesanan saya udh selesai..dan begitu saya ambil Alhamdulillah lg barang ssuai dgn pesanan saya dgn garansi 3bulan..Pelayanannya bagus, ramah, dan baik..hasil jg memuaskan..packaging bagus dpt box cantik pula..tidak mengecewakan dan harga terjangkau..Selain itu jg bs memesan sesuai dgn permintaan konsumen baik model ataupun bahan cincinnya..terima kasih Spilla..😍😍😍read more
Dee Wardani
Dee Wardani
06:37 08 Jun 17
Pelayanan memuaskan. Pilihan bahan dan model banyak. Ada garansi 6 bulan. Dan g repot proses claim nya. Asal sabar nunggu pas d reparasi. Karena garap nya di jogjaread more
Alikekid Sanrisk
Alikekid Sanrisk
14:36 30 Jul 17
Niatnya mau pesan cincin, tapi contoh display sedikit sekali. Jadi tidak bisa mencoba mana yang cocok atau tidak.
cendy agustin
cendy agustin
05:19 09 Aug 17
Pelayanannya ramah
Immas Weny
Immas Weny
18:04 09 Jun 16
LOKASI SPILLA SURABAYA ada di dalam perumahan Delta Mandala. DM 1 No 74, begitu ketemu pos scurity langsung belok kiri, nanti dah keliatan papan namannya.Dari luar kota cukup mudah diakses, masuk ke arah terminal 2 Bandara Juanda, depan hotel utami udah keliatan gapuran Delta Mandala.read more

PT. King Halim Jewelry

PT. King Halim Jewelry Surabaya

Alamat: JL Tidar, No. 48-52, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60251
Kontak: (0623) 15450761

DAIHATSU SURABAYA
DAIHATSU SURABAYA
08:50 26 Feb 18
Murah
Rosyd Fender
Rosyd Fender
10:21 05 Apr 17
Modelnya gambar pertama bersih2 umum sawang2
Dwi Rachmad
Dwi Rachmad
02:41 11 Jan 17
ini pindahan dr JS plaza jemuandayani yg dulu ya?
Jefri Ignatius
Jefri Ignatius
05:25 09 Apr 17
Perusahaan perhiasan terkemuka di Indonesia
Kusuma Sari
Kusuma Sari
04:00 05 Jan 17
Emasnya very good

Sovia Surabaya

Sovia Surabaya

Alamat: Jalan Citra Raya No.8, Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60211
Kontak: 0822-4531-3127

Nugraha Jts
Nugraha Jts
16:34 26 Dec 17
Jauh dari kota
Dendy Agung. S
Dendy Agung. S
02:07 04 Feb 18
Pesan cincin bisa di sini. Model bisa bawa sendiri
Isnani R Wildani
Isnani R Wildani
07:26 22 Aug 17
hasil cincinnyaa bagusss. sukses terusss sovia
alfan firdaus
alfan firdaus
05:35 17 Jan 18
Harga terjangkau. Pelayanan juga baik.
Edy Prasetyo
Edy Prasetyo
04:11 30 Aug 17
Awalnya gak sengaja nemu sovia di instagram, akhirnya beli juga. Hasilnya bagus

Graha Platino (PT. Eka Silver & Gold Jewelry)

Graha Platino (PT. Eka Silver & Gold Jewelry) Surabaya

Alamat: Graha Platino, Jl. Dr. Soetomo, No. 43, Surabaya, East Java, 60264, DR. Soetomo, Tegalsari, Surabaya City, East Java 60264
Kontak: (031) 5683000

Danes Anthonius
Danes Anthonius
05:45 05 Mar 18
Banyak pilihanya dan nggak kalah berkilau dengan emas
cahyo prihartono
cahyo prihartono
02:33 14 Dec 17
Aman
Budiono Sukses
Budiono Sukses
05:37 09 Jun 16
Pusat tali cincin batu akik lengkap di Surabaya
Dherta Visual
Dherta Visual
03:17 19 Oct 12
Showroom perhiasan terbesar di jawa timur bahkan mungkin di Indonesia.... patut di kunjungi....
awanku setia
awanku setia
13:02 28 Nov 16
showroom perhiasan dan batu permata

Toko Emas Gadjah Sidoarjo

Gold Shop Gadjah Sidoarjo Surabaya

Alamat:Jalan Manukan Tama IG No.52 A, Manukan Kulon, Tandes, Kota SBY, Jawa Timur 60185
Kontak:(031) 7410852

mbun Kek Mbun
mbun Kek Mbun
01:49 30 Apr 17
Saya hari jum.at malam 28 april 2017.. jual gelang emas 9.8 gr kadar 70% pada hari itu harga emas 425rb hrga beli 391rb..di tulisan dinding toko.kenapa kok total uang.nya 3.502.000.yg saya terima391.000 x 9,8 gr ...itu berapaEmas tersebut saya beli di toko itu thn 2016 dan saya jual di toko itu juga..Pemilik toko emas Gajah tolong jelaskan....Hari minggu.nya saya nyoba tanya di toko emas dekat tok banyu urip..emas yg beli disitu dan di jual disitu ..harga sesuai tulisan di dinding..walaupun emas itu pembelian thn berapa tetap sesuai tulisan di dinding..Saat itu tulisan jual 425 rb beli 395rb....Tolong pemilik toko emas gajah..Jelaskan..Saya konsumen merasa amat sangat dirugikan....read more
winda pintoko
winda pintoko
10:46 26 Mar 17
Ada banyak cabang di manukan ada 2 tempat... pilihannya banyak
Slamet Purnomo
Slamet Purnomo
00:46 30 Jun 17
Mampir lihat harga emas
Rosyd Fender
Rosyd Fender
10:21 05 Apr 17
Model nya bagus2 loh.hhhhh
Dwi Hariono
Dwi Hariono
02:44 01 Feb 18

Leave a Comment