7 Toko Emas Terbaik Di Depok Yang Harus Kamu Kunjungi (Review & Alamat)

Bingung nyari toko emas di Depok? Langsung aja lihat 7 rekomendasi toko emas terbaik di Depok berikut biar kamu gak bingung buat nyari perhiasan idaman kamu. Jadikan info di bawah sebagai referensi toko emas Depok untuk menemukan surga perhiasan terbaik yang bisa kamu kunjungi.

Cahaya Baru Toko

Toko Emas Cahaya Baru Depok

Alamat: Jl. Dewi Sartika III No.72, Depok, Pancoran MAS, Kota Depok, Jawa Barat 16431
Kontak: (021) 7761104

Rahman Ghifari
Rahman Ghifari
03:40 24 Oct 18
Lokasinya mudah di akses, berada di jalan Dewi sartika persis disebrang Transmart. Perlu diperhatikan toko emas ini selalu ramai dan tetap antri meskipun pegawainya banyak. Jadi waspada terhadap barang bawaan anda.read more
kurnia Juniarsih
kurnia Juniarsih
19:27 15 Sep 18
Super ngantri karena rame banget, nyari cincin nikah emas putih gada yg seukuran aku (maklum kecil) jadi ya sudah beli yang paling terkecil meski agak longgar sedikit😭 harga murah, pelayanan bagus, kualitasnya jg bagus. Insyaallah kalau ada rezeki lg mau beli disini lg thanks yaread more
Dwi Ratna
Dwi Ratna
18:28 13 Jul 18
Toko mas yang selalu ramai ga pernah ada sepinya. Harus ekstra sabar karena pembeli selalu membludak.
Dederani Humairahhakim
Dederani Humairahhakim
03:58 01 Sep 18
Kira" kalo sabtu minggu tutup ny jam brp ya....
Ernawati Hadijaya
Ernawati Hadijaya
13:19 09 Jun 18
Toko emas terbaik di kota depok.. Lengkap, bs nego,bnyk pilihanDgn pelayanan yg baik.. Hny hrs sabar saking rame ny

Toko Mas Cemerlang

Toko Emas Cemerlang Depok

Alamat: Pasar Tugu, Jalan Raya Menpor, RW.5, Tugu, Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat
Kontak: 0851-0023-6768

Yusuf Pradika
Yusuf Pradika
13:11 10 Jan 19
Tempat Jual,Gade Mas Cepat Prosesnya Dan Gak Ribet.Pelayananya Selain Ramah Juga Bikin Menarik Mata Hehehe.
Bagus Diarsyah
Bagus Diarsyah
01:49 25 Jan 19
pelayanan nya ramah, banyak modelnya. recomended pokonya
hendi nugroho
hendi nugroho
02:13 27 Dec 18
Lumayan ramah pelayanan dan harga beli kembali lumayan tinggi
zata ligouw
zata ligouw
11:58 25 Dec 18
Toko mas terpercaya langganan nyokap.
Galant Priyatmaja
Galant Priyatmaja
02:49 25 Dec 18
Banyak pilihan

Toko Mas International

Toko Emas Internasional Depok

Alamat: Ktr. SPBU Ps. Pucung, Raya Blok A No.15 Cilodong, Jl. Raya Jatimulya, Jatimulya, Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
Kontak: 0813-2097-1673

Maulana Sepriadi
Maulana Sepriadi
12:49 29 Aug 18
Toko nya udah ganti
Ruslan Andy Chandra
Ruslan Andy Chandra
20:17 11 Jan 19
Tempat yang tepat untuk membeli perhiasan.
Rudy Purnama
Rudy Purnama
09:19 07 Dec 18
Mantabbb
Rudi Ariotono
Rudi Ariotono
13:39 07 Sep 16
Bagus
My Hoper
My Hoper
10:39 02 Jan 19
Jos

LATIFA JEWELRY

Toko Emas Latifa Jewelry Depok

Alamat: Jl. KH. Marzuki Yahya, Bakti Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16418
Kontak: 0812-8982-1369

Yahya Suprihadi
Yahya Suprihadi
16:42 05 Dec 18
Tempat nya nyaman bagus petugas ramah klo mau beli cincin kawin d sini j banyak pilihannya
palupi yogyakarta
palupi yogyakarta
15:51 14 Oct 18
Eh ternyata sama komentnya, kemaren sempet saya kasih tahu ke saudara yang kebetulan juga butuh buat tunangan, Latifa Jewelry memang oke punya, semua pada koment bagus dan puas.read more
afrilia gesta
afrilia gesta
16:10 14 Oct 18
LATIFA JEWELRY TOP MARKOTOP.... Sukses terus.. pelayanan ramah, harga murah... kualitas mewah.. keren deh pokoknya..
Burhan Efendi
Burhan Efendi
15:56 14 Oct 18
Ini nih yang selama ini saya cari.. toko LATIFA JEWELRY pelayanan ramah.. harga murah kualitas mewah.. mantab deh pokoknya..read more
amelda gaaela
amelda gaaela
16:02 14 Oct 18
Cocok Buat langganan... pelayanan ramah, harga murah, kualitas produk mewah.. maju terus latifa ...

CINCIN DEPOK / DUTA JEWELLERY

Toko Emas Duta Jewelry Depok

Alamat: pondok duta 1 cimanggis depok Jalan Duta 2 Blok A8 No. Blok A8, Jl. Duta 2 No.16, Tugu, Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16951
Kontak: 0821-1476-1073

zahra nisa
zahra nisa
09:10 16 Jan 19
Pengalaman Disini buat cincin kawinnya kerenbanyak pilihannya sampe bingungtapi top untuk model model nya dan hasil nya memuaskanSukses buat Duta Jewellery ( Workshop )read more
Zian Aninda
Zian Aninda
10:42 16 Jan 19
Puas Cincin Kawin saya sesuai dengan modelTop banget Lokasi depok rekomendasi bangetSemua valid dan fast respon bangetread more
hendra wijaya
hendra wijaya
08:59 16 Jan 19
keren dan mantapsesuai banget dengan custom model gambar sayarekomendasi banget untuk daerah jabodetabek
Thias Assaffah
Thias Assaffah
06:57 04 Nov 18
Baru Pesan langsung di Tempat Pembuatannua (Duta Jewellery) dan ternnyata ada juga tokonya di Detos
Ameera Zahira
Ameera Zahira
07:12 04 Dec 18
Saya pesan disini dan hasilnya memuaskan Rekomendasi banget untuk wilayah depok dan jakarta

Rumah Cincin Kawin (CINCIN KAWIN EMAS, PALLADIUM, PLATINA, PERAK)

Toko Emas Rumah Cincin Kawin Depok

Alamat: Perum pondok duta 1, Jl. Duta 5 No.22, Kelapa 2, Tugu, Cimanggis, Depok City, West Java 16451
Kontak: 0813-8563-2696

Dewanto
Dewanto
23:42 24 Nov 18
Tempat untuk bikin cincin dan perhiasan yang bagus. Bisa request bentuk cincin atau perhiasan yang kita mau.Harganya bersahabat, bisa kita negosiasikan sesuai budget.Sangat recomended untuk anda yang cari cincin tunangan/lamaran/pernikahan, dan perhiasan.Pemiliknya juga baik dan sangat welcomeread more
Halim Sutawijaya Putra Zainudin
Halim Sutawijaya Putra Zainudin
19:00 08 Jul 18
mang, terima pembuatan ring palladium satu pcs nggk mang?
Cincin Kawin
Cincin Kawin
08:57 15 May 18
Sangat memuaskan
kharisma inti Sejahtera
kharisma inti Sejahtera
08:49 26 Dec 17
Mantan Rumah cincin kawin....sukses
Jomie Achmad
Jomie Achmad
17:06 24 Mar 18
Bikin cincin anak wedo'

Cleopatra (PABRIK CINCIN NIKAH, GRAFIR LASER PERHIASAN)

Toko Emas Cleopatra Depok

Alamat: Jl. Menpor No.26, Tugu, Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
Kontak: 0857-8115-8585

Sidhik Dwi Pamungkas
Sidhik Dwi Pamungkas
01:51 12 Oct 18
Asalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Awal nya saya bingung' mas kawin tuh apa (bukanpurapuragatau) tapi memang saya kurang tahu. Calon istri pun langsung menjelaskan tentang mas kawin. Dan akhir nya waktu itu di bulan juli 2018 saya dan calon istri langsung meluncur ke TKP (pabrikcincinnikah) tersebut.hehe Dan kemarin pun di bulan september cincin nikah kami pun jadi dan selang waktu beberapa hari kami langsung ambil cincin nya. Alhamdulilah cincin nya tidak mengecewakan dan cocok sesuai dengan pesanan kami. Buat kalian yang belum memesan cincin kawin/mas kawin silahkan meluncur ke sini hehe. Recomended banget ko & In Sha Allah hasil nya baik & tidak mengecewakan. Sekali lagi terima kasih banyak untuk pabrik cincin nikah & mas ali yang sudah membantu acara kami. Semoga usaha nya semakin sukses & lancar. Aamin yaa robbal alamiin. Sekian ulasan dari kami. 😊😊Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh🙏🙏read more
Latifah Hanum
Latifah Hanum
08:55 12 Aug 18
awalnya cari cari cincin buat acaraku lewat instagram dan ketemulah sama ignya pabrik cincin nikah pas diliat alamatnya ternyata deket banget sama rumah langsung aja cus hubungin adminnya terus tanya tanya,adminnya baik banget udah gitu sabar walaupun akunya rada rempong hihi... sukses selalu ya pabrik cincin nikah (cleopatra jewelry)😊😊read more
Muhammad Fadhil Rezka
Muhammad Fadhil Rezka
09:03 28 Sep 18
Cocok buat gantiin cincin emas buat mempelai pria bagi yg muslim biar bisa pake juga sehari2. Overall bagus dan memuaskan..read more
Meki Agtion Hanafi
Meki Agtion Hanafi
10:14 06 Aug 18
Sebelum membuat cincin saya mendapatkan beberapa rekomendasi dan paling banyak merekomendasikan di tempat mas Ali ini.Pada awalnya saya tidak begitu yakin, tp dengan dilihatkan koleksi dan hasil yang sudah saya terima. Memang pantas banyak yang merekomendasikan kesini.Sekali lagi terima kasih banyak sudah memberikan hasil terbaik dan menjadi bagian dari history hidup saya. Semoga usahanya semakin sukses dan semakin banyak memberikan senyuman untuk orang banyak dengan karya - karyanya.read more
Herry Pratama
Herry Pratama
02:41 23 Jul 18
Seperti yang diidamkan oleh seonggok pasangan hehe, kebahagiaan tidak dinilai dari banyak dan melimpahnya harta, melainkan keikhlasan dan disertai rasa yang tulus. Seperti yang saya alami, untuk membeli sepasang cincin tidaklah dengan budged yang mewah. Hanya dengan budged ala kadarnya saya bisa mendapatkan sepasang cincin tunangan yang Bagus dan sesuai.Terimakasih banyak dan sukses selalu. . !!!ありがとうなread more

Leave a Comment